Safari Madrid

Impresión Total (25): Evaluación Total Safari Madrid

Todas las opiniones sobre Safari Madrid

¡Que vergüenza!

2  27.03.2007

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Interés en general

Encanto

Ubicación

usuario desde:27.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

De verdad, no tengo otras palabras :((((
Vivo cerca del "Safari Park" y ya lo visité dos veces. Y si con la primera vez tuvimos suerte al menos con el buen tiempo, en la segunda todo fue mal y fue la excursión más triste de mi vida. Primero, ¿por que lo llaman el Safari si, por ejemplo, dos elefantes siempre están encadenados? ¡Los pobres no pueden ni moverse! Después su mini-zoo… ¡Qué tristeza y abandono! Los animales encerrados en las jaulas más cutres que he visto jamás, pájaros atados todo el día (no sé si pueden volar de vez en cuando, o únicamente lo hacen los pájaros especialmente entrenados para el "show"), instalaciones no terminadas y totalmente abandonadas… La segunda vez fuimos en fechas navideñas y, si no contar la taquillera, no vimos ni un empleado más. No puedes quejarte ni preguntarles nada.
Sobre otras actividades… Dicen que hay hasta un restaurante, aulas de naturaleza y pista de kart, no sé... Nada parecido al restaurante sino una barra al aire libre donde puedes comprar unos refrescos o bebida caliente. Vi una piscina con montañas, pero es difícil de creer que lo usen, tan vieja estaba.

27.03.2007 19:37

Voy a llamar a la Sección de Protección Animal que tiene la Comunidad de Madrid para que hagan una revisión o algo... porque de verdad es una tristeza :(((( A mí tampoco me gustan los zoos pero los que visité eran mejores que este “Parque de animales en libertad”, por lo menos allí no vi los animales encadenados y pájaros atados.

Joselisto

Joselisto

27.03.2007 13:40

Si ya los zoos me parecen deprimentes ... Esto debería estar prohibido.

hada1711

hada1711

27.03.2007 09:46

bffff, por lo que veo tienen más libertd dentro d eun parque zoologico que dentro de ese parque de Madrid :( saludos y a ver si encuentras algun sitio en donde poder formular una queja. besos

Esta opinión sobre Safari Madrid ha sido leída 2006 veces por los usuarios:

1. hada1711