Safei Gestion, S.G.C., S.A.

Safei Gestion, S.G.C., S.A.

Impresión Total (1): Evaluación Total Safei Gestion, S.G.C., S.A.

Todas las opiniones sobre Safei Gestion, S.G.C., S.A.

Cuidado con estos...

1  09.02.2007

Ventajas:
Pocas

Desventajas:
Muchas

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

Safei, es una agencia de valores para el olvido, su capacidad para realizar operaciones en los mercados es tan minima que hasta los niños lo podrian hacer mejor.

Estuve en varias de sus delegaciones hace ya unos años, porque me gusta aprender, y si que aprendí mucho jejej, mas tarde explico lo que me enseñaron, he estado en 5 de sus delegaciones: en Santander, Bilbao, Getxo, Madrid y Barcelona.

En todas ocurre lo mismo, el personal es bantante inexperto y se ponen nerviosos enseguida tanto que intrducen ordenes erroneas en muchas ocasiones.

Se aprende mucho, esa es la verdad, sobre todo a que no se debe hacer en la compra y venta de valores, es que parece mentira que se jueguen el dinero de los inversores de esa forma, sin prestar atención a nada y comentiendo errores todos los días.

Abrí una cuenta con ellos en Getxo, y estuve por toda España en sus agencias con una cantidad pequeña invertida, y por supuesto sin hacer ni caso a sus recomendaciones, me recomendaban las acciones de Terra a 80€ para comprar por ejemplo, asi que con eso lo digo todo, sobre todo porque yo las tenia desde el precio de la opv por casi 7 veces menos de precio, pero estaban en una cuenta de valores de un banco, situación que por supuesto no les comenté, porque en ese caso me hubiesen dado la lata para que las traspasase ahí, operación que por supuesto no estaba dispuesto a realizar.

En comisiones son caros tanto en valores nacionales como intenacionales, y las custodias que cobran por deposito de valores son de escandalo, asi que no recomiendo para nada esta agencia de valores.

MGM1976

MGM1976

21.02.2007 11:55

Muchas gracias por la advertencia. Besos.

boosi

boosi

12.02.2007 18:35

Puff, para mi este mundillo se me sale de las entendederas. Besos.

VALDERADUEY

VALDERADUEY

12.02.2007 13:05

Miedo me das chiquillo... entre las paginas Web, y tus movimientos en bolsa, tienes que tener mas perras que Bill gates.. jejejje un saludo y gracias.

Esta opinión sobre Safei Gestion, S.G.C., S.A. ha sido leída 845 veces por los usuarios:

1. davidripolles
  2. hada1711