Mi opinión sobre el producto ha sido buena hasta que 2 años después de la compra de la vinoteca comenzo a no poder enfriar lo suficiente y el equipo no era capaz de bajar la Temperatura por debajo de los 21-22ºC.
Compré la máquina en El Corte Inglés de Zaragoza y me dirijí con ella al centro. Allí se hicieron cargo de enviar la vinoteca al servicio oficial de Saivod y que se pondrían en contacto conmigo para decirme acerca de la reparación y de si por tan poco tiempo pasada la garantía se hacían cargo de la reparación o no.
Unas semanas después me llamaron de Saivod indicandome que la avería es del sistema de refrigeración y me indican el coste de la reparación (un 70% del valor de la máquina), mi pregunta fue entonces si no iba a cubrir esa avería la garantía de la máquina, y en Saivod me indican que depende de lo que diga El Corte Ingles.
Me vuelvo a poner en contacto con El Corte Inglés y la respuesta es ceñirse a si tiene menos de 2 años lo cubre la garantía y si tiene 1 día más ya no lo cubre.
Legalmente desde luego no hay más que hablar, pero mi descontento y desconfianza con la marca es patente y no vuelvo a comprarla. Tan siquiera me gasto dinero en reparar. Igual 1 año y 1 semana después de la reparación vuelve a morir y ya no hay garantía sobre la reparación.