Mi mascarilla verde
22.05.2012
Ventajas:
limpia en profundidad, cantidad, precio
Desventajas:
ninguno
 tani2011
Soy nueva, pero espero hacerlo bien y que mis opiniones os sean de ayuda.
usuario desde:27.11.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hola. En esta opinión os quiero hablar de una mascarilla de arcilla verde que he comprado hace no demasiado tiempo y fue por una recomendación de una buena amiga, a la que la ha funcionado estupendamente, por lo que no podía dejar pasar la ocasión.
Como podéis ver en la foto de arriba, este producto viene dentro de un tubo de plástico en color blanco de los que se colocan hacia abajo y que no trae ninguna caja que proteja el producto. En la parte de abajo encontramos el tapón del producto, que también es blanco y que se abre a rosca. La cantidad de producto que trae esta mascarilla es de 380 gramos, que es un tamaño bastante grande y como con poca cantidad que nos apliquemos vamos a tener más que suficiente, pues creo que nos va a durar bastante tiempo. Además, al traer arcilla, cunde muchísimo, aunque también depende mucho de la utilidad que le demos, porque también conozco a personas que se lo aplican también en distintas zonas del cuerpo, por lo que entonces, el producto nos durará menos.
Su aplicación se recomienda que sea una vez a la semana mínimo, al menos en el rostro, aunque la podemos utilizar tantas veces como queramos. En mi caso, soy bastante constante y sólo lo utilizo una vez a la semana, o dos, dependiendo de cómo me vea el rostro y la piel. Vamos, que lo utilizó según veo mis necesidades. La arcilla verde es bastante densa, pero cuando nos la aplicamos en el rostro esa sensación va a desaparecer. Cuando nos lo aplicamos, lo que debemos hacer es dejarla secar, en el envase pone dejar secar al sol, pero se puede dejar secar aunque no sea así, y los resultados van a ser los mismos.
Lo que más me gusta de esta mascarilla es que ya viene hecha, que en otras ocasiones me he comprado todo lo necesario para hacerme yo misma la mascarilla, pero la verdad es que resulta mucho más engorroso, asi que desde que estoy utilizando esta mascarilla estoy encantada. Su función principal es la de limpiar en profundidad la piel, y realmente es lo que hace muy bien la arcilla verde y si somos conscientes, vamos a notar grandes resultados, porque desde la primera aplicación vamos a notar bastante mejoría.
El precio del producto es de 8 euros, un precio que me parece más que aceptable y más si tenemos en cuenta que trae bastante cantidad. Para comprarla, no vamos a tener demasiadas complicaciones, ya que es una mascarilla verde bastante conocida y por lo tanto, en todas las herbolisterias vamos a poder encontrarlo fácilmente. En mi caso, la he comprado en dos ocasiones en dos distintas de mi barrio y no hubo ningún problema.
La composición de esta mascarilla es de un 40% de agua de manantial y el 60% de arcilla verde. Es una mascarilla que está destinada para personas que tengan la piel grasa y mixta, porque su función principal es la de limpiar en profundidad, pero creo que se puede utilizar perfectamente en personas con cualquier tipo de pieles, ya que la limpieza nos la hará perfectamente igual, lo único que quizás igual nos reseca un poco, pero nada que con una buena hidratante después no solucione.
Saludos.
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Sakai Arcilla Verde 380gr
22.05.2012 22:06
Parece buena
22.05.2012 18:21
No tenía ni idea, un beso!!