Saldeva Forte

Saldeva Forte

Impresión Total (19): Evaluación Total Saldeva Forte

Todas las opiniones sobre Saldeva Forte

saldeva, paracetamol al fin y al cabo...

3  08.03.2007

Ventajas:
puede calmar el dolor

Desventajas:
las de todos los medicamentos

littlebee

usuario desde:08.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

ola a tod@s!
Acabo de leer todas las opiniones que habeis dejado aki sobre saldeva y algunas me han desconcertado.

Sabeis eso de que cada persona es un mundo?bien pues cada mujer es un universo y si nos ponemos a hablar de gustos, sensaciones y dolores la cosa aun se ace + dificil todavia.

No todo el mundo pasa el mismo dolor ante la regla ni se tienen porque experimentar todos los sintomas a la vez, incluso no tienes porque tener los mismos en todas tus reglas. Los dolores que yo experimento por ejemplo, cambian de una regla a otra y se pueden dar en cualquier etapa del ciclo y no solo cuando estas menstruando sino tb en la ovulacion.

No debemos olvidar k tanto saldeva como saldeva forte son medicamentos cuyo principal principio activo es el paracetamol.Nadie dice que si te tomas una pastilla de paracetamol o un ibuprofeno no vaya a acer el mismo efecto que una de saldeva (pero hay que tener en cuenta que la cantidad de ibuprofeno ingerida es superior a 0.5mg!!normal que haga efecto!!).En ningun sitio(anuncio y demas) se dice que sea milagroso, sino que alivia las molestias.

Cuando te diriges a la farmacia a comprarlo la persona que te lo vende no solo esta ahi para envolverte el medicamento sino tb para que le consultes y para resolver tus dudas.No se vosotr@s pero yo antes de tomarme algo leo cuidadosamente los prospectos dandome cuenta de lo que leo y siendo responsable de lo que tomo.No me lo tomo sin mas y luego me quejo de los efectos secundarios y contraindicaciones que puede tener como un medicamento que es.

Ademas en los prospectos aparece siempre que si la dosis indicada se considera demasiado fuerte o debil se consulte con el medico para que cambie la dosis (aun tratandose de medicamentos sin receta).

Ante cualquier duda acudir al medico y/o farmaceutico para que nos explique en que consiste, posibles efectos adversos y secundarios, incompatibilidades con otros medicamentos y demas y no automedicarnos abusando de pastillas y despues lamentar el estado en que queda nuestro higado.

Apesar de todo esto, saldeva fue la primera pastilla que tome cuando me vinieron los primeros dolores y me fue muy bien, pero de todas formas cuando no la tengo en casa me tomo la misma cantidad de paracetamol y me hace el mismo efecto.No es bueno tomar siempre el mismo medicamento porque nuestro organismo acaba acostumbrandose y su efectividad disminuye.

un beso a tod@s y suerte con esas reglas!!!

elespiritusanto

elespiritusanto

08.03.2007 20:32

El dolor es muy personal, pero te digo es un dolor que los hombres no seriamos capaces de soportar todos los meses (algunos dos veces), besos

Aeriel

Aeriel

08.03.2007 20:31

A mi la Saldeva no me hace nada así que tomo Dolorac de 600mg. Un saludo.

Jeviciya

Jeviciya

08.03.2007 20:30

A mi estas pastillas nunca me hicieron nada.. sin embargo Ibuprofen me alivia muchisimo los dolores de la regla. Un saludo

Esta opinión sobre Saldeva Forte ha sido leída 1886 veces por los usuarios:

1. chistos84