Salmón a la Carlos Castro - Sudamérica

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Salmón a la Carlos Castro - Sudamérica

Pelar y cortar la cebolla en aros y el morrón, en una fuente para el horno hacer una cama, pelar y cortar las batatas en bastones, cubrir toda la cebo...

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Información técnica : Salmón a la Carlos Castro - Sudamérica

Descripción del fabricante del producto

Pelar y cortar la cebolla en aros y el morrón, en una fuente para el horno hacer una cama, pelar y cortar las batatas en bastones, cubrir toda la cebolla y morrón.Cortar el tomate en rodajas finas y cubrir todas las batatas, pelar y cortar el limón en rodajas finas y depositarlo encima de los tomates, salpimentar a gusto rociarlo con el vino y agregar un poco de agua, y llevar al horno fuerte 20 minutos. Sacar, dar vuelta la preparación, poner encima el salmón limpio y descamado rociarlo con la vinagreta, agregar más agua caliente y llevar al horno 60 minutos más o menos, dependiendo de cada hornoVinagreta:Picar el ajo y perejil, salpimentar a gusto, agregar el vinagre y el vino blanco, por último el agua caliente y dejar reposar 10 minutos para que se integren los sabores.

Características técnicas

Nombre: Salmón a la Carlos Castro

Región: Sudamérica

Dificultad: Muy fácil

Tiempo: 80 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 salmón 3 ks. -1 kg.batata - 1 aji morron -1 limón -1/2 kg. tomates - 1/2 taza de aceite -4 cebollas medianas -1 taza de vino blanco dulce ( frutado ) -VINAGRETA: -3 dientes de ajo, perejil -1/2 taza de vino blanco dulce (afrutado ) -1/4 taza de vinagre -Pimenta y sal a gusto -1 taza de agua caliente

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010