Salmón con Crema de Anchoas - España

Imágenes de la comunidad

  • Salmón con Crema de Anchoas - España

Salmón con Crema de Anchoas - España

Cocinar los filetes de salmón a la plancha en una sartén ligeramente engrasada en aceite y salpimentar.En la misma sartén echar el vino tinto y el cal...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“UFF ME XIFLAN”

publicada 16/03/2012

Ventajas---

Desventajas---

El salmón es uno de mis pescados preferidos y las anchoas me encantan y la mezcla es una bomba de sabor, espero que os gusten. ingredientes: 8 rodajas o filetes de salmón finos mantequilla aceite harina pimienta 1 vaso de vino tinto 2 latitas de anchoas sal 1 vaso de caldo de ave Preparación:...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Salmón con Crema de Anchoas - España

Descripción del fabricante del producto

Cocinar los filetes de salmón a la plancha en una sartén ligeramente engrasada en aceite y salpimentar.En la misma sartén echar el vino tinto y el caldo dejando que reduzca a la mitad. Machacar las anchoas en un mortero y Añadir la mantequilla hasta formar una pasta.Servir el salmón en los platos con la salsa en el fondo y encima la pasta de anchoas. Si se desea se puede engordar la salsa con un poco de harina.

Características técnicas

Nombre: Salmón con Crema de Anchoas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -30 cc. de aceite -50 gr. de mantequilla -1 cucharada de harina -1 pizca de pimienta -8 escalopes de salmón -250 cc. de vino tinto -1 anchoas, una latita -1 pizca de sal -250 cc. de caldo de carne

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010