Salmón con Crema de Anchoas - España

Salmón con Crema de Anchoas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min. más

Evaluación Total Salmón con Crema de Anchoas - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Cocinar los filetes de salmón a la plancha en una sartén ligeramente engrasada en aceite y salpimentar.En la misma sartén echar el vino tinto y el caldo dejando que reduzca a la...
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UFF ME XIFLAN
Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

El salmón es uno de mis pescados preferidos y las anchoas me encantan y la mezcla es una bomba de sabor, espero que os gusten. ingredientes: 8 rodajas o filetes de salmón finos mantequilla aceite harina pimienta 1 vaso de vino tinto 2 latitas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

16.03.2012
(17.03.2012)
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Salmón con Crema de Anchoas - España

Características técnicas

Nombre: Salmón con Crema de Anchoas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -30 cc. de aceite -50 gr. de mantequilla -1 cucharada de harina -1 pizca de pimienta -8 escalopes de salmón -250 cc. de vino tinto -1 anchoas, una latita -1 pizca de sal -250 cc. de caldo de carne

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cocinar los filetes de salmón a la plancha en una sartén ligeramente engrasada en aceite y salpimentar.En la misma sartén echar el vino tinto y el caldo dejando que reduzca a la mitad. Machacar las anchoas en un mortero y Añadir la mantequilla hasta formar una pasta.Servir el salmón en los platos con la salsa en el fondo y encima la pasta de anchoas. Si se desea se puede engordar la salsa con un poco de harina.

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