Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Salmón con Crema de Anchoas - España
Salmón con Crema de Anchoas - España

Imágenes de la comunidad

  • Salmón con Crema de Anchoas - España

Opiniones - Salmón con Crema de Anchoas - España

Cocinar los filetes de salmón a la plancha en una sartén ligeramente engrasada en aceite y salpimentar.En la misma sartén echar el vino tinto y el cal...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“UFF ME XIFLAN”

publicada 16/03/2012

Ventajas---

Desventajas---

El salmón es uno de mis pescados preferidos y las anchoas me encantan y la mezcla es una bomba de sabor, espero que os gusten. ingredientes: 8 rodajas o filetes de salmón finos mantequilla aceite harina pimienta 1 vaso de vino tinto 2 latitas de anchoas sal 1 vaso de caldo de ave Preparación:...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0