Salmón en Salsa de Yogur - España

Imágenes de la comunidad

  • Salmón en Salsa de Yogur - España
  • Los ingredientes.
  • Preparamos la salsa.
  • Salamos las berenjenas.
  • Doramos el salmón.

Salmón en Salsa de Yogur - España

Cortamos los lomos de salmón en tiras gruesas sin espinas pero con piel sin escamas. Marinamos el salmón en zumo de limón, el aceite de oliva, un poco...

> Ver características

Ofertas similares más buscadas

Ordenados por Precio

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Rico y facilísimo”

publicada 23/01/2016

VentajasRico y fácil de hacer

DesventajasNinguna

Esta receta la vi hace un par de meses en una revista. Soy bastante desastre para esto del arte culinario, pero cuando la leí me pareció tan fácil que decidí guardarla para probar algún día a ver qué tal me salía. Al final, como en casa no somos de cometer muchos excesos gastronómicos ni siquiera...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“SENCILLA, RÁPIDA Y JUGOSA”

publicada 25/03/2012

Ventajas---

Desventajas---

Esta recetita es realmente exquisita yo la he probado con varios pescados pero en especial con el salmón, aunque podeis hacerla con la merluza, emperador, atún, pez espada....etc, por que no tiene ninguna complicación y además le para a cualquier pescado. ingredientes; para la salsa: aceite sal...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Salmón en Salsa de Yogur - España

Descripción del fabricante del producto

Cortamos los lomos de salmón en tiras gruesas sin espinas pero con piel sin escamas. Marinamos el salmón en zumo de limón, el aceite de oliva, un poco de sal y pimientas variadas molidas.Calentamos una sartén antiadherente sin aceite y doramos el salmón 2 o 3 minutos por cada lado con parte del propio marinado, teniendo cuidado que no se seque. Presentamos el salmón con la salsa de yogur y cebollino en un lado del palto y en una salsera aparte.Salsa de yogur:Troceamos el cebollino en tiritas pequenas y mezclamos con el yogur y el aceite de oliva hasta que quede una salsa cremosa. Podemos darle un pequeno toque de dulzor con una pizca de azúcar y terminamos la salsa poniendo a punto de sal.

Características técnicas

Nombre: Salmón en Salsa de Yogur

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 lomos de 200 gramos salmón -4 cucharadas de aceite de oliva -1/2 limón -Sal y pimientas variadas -Salsa de yogur: -1 yogur natural -Aceite de oliva -Unas ramitas de cebollino

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010