Ventajas muy comodas y blandas, me aconsejaron bien en tresdosuno.es
Inconvenientes el precio al principio, pero luego merecen la pena al usarlas
Hola a todos,
yo tambien estoy supercontenta con mis salomon xa pro 3d ultra, no había oido hablar de ellas en mi vida, de hecho cuando saliamos a andar por montaña mi novio y yo, yo iba con una zapatillas de correr reebok, pero buscando un calzado de montaña mejor por la web me tropece con la gente de www.tresdosuno.es, y me aconsejaron superbien.
al final terminé comprando un modelo para chica y otro para mi chico, ya que era su cumpleaños, las miás son las salomon xa pro 3d en color negro y azul, aquí las podeis ver http://www.tresdosuno.es/trail/salomon/salomon-xa-pro-3d-ultra-2-mujer/1351
Lo que no sabia yo de las salomon, era que tenían una cordonera de kevlar, vamos que es casi irrompible, y llevan la puntera y los laterales reforzados, me dijeron los de la tienda que si se me rompia la cordonera ó los enganches tenían garantia de por vida, y que me daban unas zapatillas nuevas, así que ni me lo pensé. mi experiencia con salomon hasta ahora mismo es muy satisfactoria. TOTALMENTE RECOMENDABLES.
zapatillas Salomon XA PRO 3D ultra compradas en tresdosuno.es

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
PINTO28 11/11/2011 9:50
te dejo un mensaje privado en el libro de visitas
clientemisterioso81 11/11/2011 9:47
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Para mi gusto la mejor marca, aunque yo prefiero botas, saludos