Inicio > Belleza > Belleza > Tiendas de perfumería y cosmética > Tiendas Offline
En Llongueras me reconciliaron con mi pelo ¡¡BIEN!! Opiniones con imágenes 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Gonzalosport 5 Estrellas ()

Ventajas La estilista escucha tus necesidades y te aconseja muy bien

Inconvenientes Es un poco caro,pero vale la pena,la calidad se paga

Tengo 29 años y hace tiempo que me empezó a escasear el pelo, intenté peinarlo con raya en el otro lado,dejarlo mas largo y se abria mas en las entradas...en fín una desesperación y un desconsuelo.Nunca había tenido peluquero fijo ni me había preocupado,pero una amiga me dijo que ella iba a Llongueras Rambla Cataluña y que una estilista llamada Rosa la asesoraba muy bien a ella y toda su familia,yo pensé que su hermano y su padre siempre lucen bien de pelo y ¿porque no probar?

Llamé por teléfono a la peluquería, pedí por Rosa Garcia y aunque no reservan horas me informaron de los horarios que hacia y me aseguraron que le pasarían el recado de mi llamada para que me tuviera en cuenta.
Cuando la conocí me dio muy buena impresión enseguida se ganó mi confianza,vi que captaba muy bien mi preocupación y me aseguró que cuando saliese me sentiría a gusto con mi imagen.Así fue, el corte que me hizo funcionó y las explicaciones para aprender a cuidarme con productos,la manera que debía peinarlo y todo con mucho énfasis en que si tenia cualquier duda que podía preguntarle, incluso otro día que no fuera el del corte.
Salí como nuevo,con mas confianza en mi mismo,mi cabello a recuperado su vigor,según Rosa solo necesitaba el estilo y el cuidado adecuado.He repetido ya muchas veces y pienso seguir cortándome con ella, me gasto 30€ por el corte pero los pago encantado porque veo buen resultado y excelente trato,el equipo es muy amable y cuando salgo de allí estoy convencido de que estoy mas atractivo jeje tanto que ligo mas que en toda mi vida,ya se que suena fanfarrón,no soy un guaperas pero si te sientes seguro de tu aspecto eso te da confianza en ti mismo.
Espero que mi opinión sea útil, a mi me ha sorprendido ver que no soy el primero en hablar de Llongueras y de Rosa.

Imágenes

para Salón de Peluqueria Llongueras
Llongueras Rambla Cataluña
Salón de Peluqueria Llongueras
por Gonzalosport Gonzalosport
Llongueras Rambla Cataluña

¿Tienes alguna pregunta sobre Salón de Peluqueria Llongueras? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Garciburu 11/03/2012 22:37
    excepcional

Ups como tardaba en salir me he repetido jeje sorry

• Garciburu 11/03/2012 22:36

Yo tambien voy a Llongueras de Rambla con Rosa

• Garciburu 11/03/2012 22:35
    excepcional

Yo tambien voy a esa pelu con Rosa ;)

• Gonzalosport 12/02/2012 23:56

Y tanto! yo antes no me miraba al espejo,pero cuando lo deje con mi novia vi que me habia vuelto descuidado,pensé esto no puede ser!! y gracias al empujón que me dio mi estilista,ahora soy un hombre nuevo,me gusta cuidarme..y me gusto a mi mismo!!

• misteriosa.up 12/02/2012 23:18

Es muy importante sentirse un@ agusto con su imagen XD Saludos y bienvenido a Ciao.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

para Salón de Peluqueria Llongueras