Salpicon - Bolivia

Imágenes de la comunidad

  • Salpicon - Bolivia

Salpicon - Bolivia

Cocine la pechuga en agua hirviendo con sal. Cuando este cocida piquelas en tiritas o si tiene use carne cocida. Pique la lechuga en juliana, corte la...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Buen salpicón”

publicada 17/01/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para este rico salpicón: * 50 gramos de champiñones cortados en láminas finas, cocidos en agua con zumo de limón y después escurridos y enfriados. * 50 gramos de jamón de York en tiritas cortas * 2 tazas de carne de pollo asado cortada en trozos pequeños * 1 taza de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Salpicon - Bolivia

Descripción del fabricante del producto

Cocine la pechuga en agua hirviendo con sal. Cuando este cocida piquelas en tiritas o si tiene use carne cocida. Pique la lechuga en juliana, corte la papa en cubos y hágala cocer.Corte en ocho los tomates. Una el pollo, lechuga arvejas, papas y cebolla. Aderece con aceite, vinagre y sal.

Características técnicas

Nombre: Salpicon

Región: Bolivia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 pechuga de pollo -1 lechuga -4 papas peladas -3 huevos duros en rodajas -3 tomates -1 cebolla picada -1/2 tazas de arvejas cocidas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010