Salsa Ravigote - Francia

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Salsa Ravigote - Francia

Reducir a la mitad el vino blanco y el vinagre; Añadir la nata líquida. Llevar a ebullición durante algunos minutos.Completar la salsa, fuera del fueg...

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Excelente

“RAVIGOTE = ESTIMULANTE”

publicada 01/03/2012

Ventajas---

Desventajas---

Salsa francesa de la familia de las vinagretas e ideal tanto fría como caliente, es la base de las típicas manitas de cordero al estilo francés, hay dos tipos de salsa ravigote una clásica y otra modernista que es una sustitución de ingredientes o añadir ingredientes para depende de que carnes se...

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Información técnica : Salsa Ravigote - Francia

Descripción del fabricante del producto

Reducir a la mitad el vino blanco y el vinagre; Añadir la nata líquida. Llevar a ebullición durante algunos minutos.Completar la salsa, fuera del fuego, con la mantequilla de ajo y una y el perifollo, el estragón, la cebolleta picada, dosificados en proporciones iguales.

Características técnicas

Nombre: Salsa Ravigote

Región: Francia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -150 cc. de vino blanco -150 cc. de vinagre -750 cc. de nata líquida -100 gr. de mantequilla de ajo -1 cucharada de perifollo -1 cucharada de estragón -1 cucharada de cebolleta picada -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010