Inicio > Ciao Café > Recetas > Salsas y Condimentos > Salsa Ravigote - Francia
Salsa Ravigote - Francia

Imágenes de la comunidad

  • Salsa Ravigote - Francia

Opiniones - Salsa Ravigote - Francia

Reducir a la mitad el vino blanco y el vinagre; Añadir la nata líquida. Llevar a ebullición durante algunos minutos.Completar la salsa, fuera del fueg...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“RAVIGOTE = ESTIMULANTE”

publicada 01/03/2012

Ventajas---

Desventajas---

Salsa francesa de la familia de las vinagretas e ideal tanto fría como caliente, es la base de las típicas manitas de cordero al estilo francés, hay dos tipos de salsa ravigote una clásica y otra modernista que es una sustitución de ingredientes o añadir ingredientes para depende de que carnes se...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0