Salsa Ravigote - Francia

Salsa Ravigote - Francia

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 40 min. más

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Reducir a la mitad el vino blanco y el vinagre; Añadir la nata líquida. Llevar a ebullición durante algunos minutos.Completar la salsa, fuera del fuego, con la mantequilla de ajo y...
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muy útil

02.03.2012
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Salsa Ravigote - Francia

Características técnicas

Nombre: Salsa Ravigote

Región: Francia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -150 cc. de vino blanco -150 cc. de vinagre -750 cc. de nata líquida -100 gr. de mantequilla de ajo -1 cucharada de perifollo -1 cucharada de estragón -1 cucharada de cebolleta picada -1 pizca de sal

Descripción del fabricante sobre el producto

Reducir a la mitad el vino blanco y el vinagre; Añadir la nata líquida. Llevar a ebullición durante algunos minutos.Completar la salsa, fuera del fuego, con la mantequilla de ajo y una y el perifollo, el estragón, la cebolleta picada, dosificados en proporciones iguales.

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

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