Salsa Romesco - España

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Salsa Romesco - España

Se abren las noras y se ponen a hervir en agua, hasta que la carne se quede blanda. Una vez hervidas, con ayuda de un cuchillo, se quitan las semillas...

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VentajasRico y económico.

DesventajasDescarnar los pimientos choriceros.

Bueno, esto puede tener su gracia. Un andaluz pregonando una receta catalana sin haber pisado en sus “titantos” años de existencia las tierras del President Montilla. Por cierto esta maravilla se la pongo a carnes asadas o fritas y patatas cocidas o asadas. INGREDIENTES Lo primero que tenemos que...

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Información técnica : Salsa Romesco - España

Descripción del fabricante del producto

Se abren las noras y se ponen a hervir en agua, hasta que la carne se quede blanda. Una vez hervidas, con ayuda de un cuchillo, se quitan las semillas, se rasca la pulpa interior y se reserva, desechando la piel. Poner en el vaso de la batidora, el aceite, el vinagre, el ajo, las almendras, las avellanas, la sal y la pulpa que se ha sacado de las noras. Batir todo, de forma que quede molido pero no tan fino como un puré, es decir que se note algo el grano de almendra y avellanas.

Características técnicas

Nombre: Salsa Romesco

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1/2 vaso de aceite de oliva virgen -1 y 1/2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco -50 g de almendras (crudas peladas) - 50 g de avellanas (tostadas peladas) - 1 diente de ajo - 2 noras -Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010