Inicio > Ciao Café > Recetas > Salsas y Condimentos > Salsa Romesco - España
Salsa Romesco - España

Imágenes de la comunidad

  • Salsa Romesco - España

Opiniones - Salsa Romesco - España

Se abren las noras y se ponen a hervir en agua, hasta que la carne se quede blanda. Una vez hervidas, con ayuda de un cuchillo, se quitan las semillas...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasRico y económico.

DesventajasDescarnar los pimientos choriceros.

Bueno, esto puede tener su gracia. Un andaluz pregonando una receta catalana sin haber pisado en sus “titantos” años de existencia las tierras del President Montilla. Por cierto esta maravilla se la pongo a carnes asadas o fritas y patatas cocidas o asadas. INGREDIENTES Lo primero que tenemos que...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0