Salsa de tamarillos

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Salsa de tamarillos

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Opinión sobre "Salsa de tamarillos"

publicada 21/11/2011 | Naruedyoh
usuario desde : 08/06/2008
Opiniones : 411
Confianza conseguida : 13
Sobre mí :
No mucho que decir
Genial
Ventajas Sabor
Desventajas Conseguir los tamarillos
muy útil
Precio del plato

"Salsa de tamarillos"

Ingredientes

1 kilo de tamarillos pelados, 1 cebolla mediana, 1 chile fresco amarillo o en su lugar una guindilla seca sin semillas, 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharada sopera rasa de azúcar, 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.

Procedimiento

Comenzar pelando los tamarillos, puede hacerse escaldándolos unos minutos en agua hirviendo o bien pelándolos con un cuchillo. Picarlos en cuartos, tener precaución donde lo hacéis pues al cortarlos tiñen de rojo y es dificilísimo de limpiar. Ponerlos en una olla con fondo grueso, picar la cebolla menuda, añadir a la olla. Salpimentar y echar el resto de la especias excepto el aceite de oliva.

Cocer durante media hora a fuego bajo con la tapa de la olla puesta, remover de cuando en cuando para que no se nos pegue. Cuando los tamarillos se hayan deshecho, echar el aceite y pasar la batidora o dejarlo tal cual con tropezones, según vuestro gusto.

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Esta opinión ha sido leída 1353 veces y ha sido evaluada un
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Comentarios en esta opinión

  • BUENVERANO publicada 22/11/2011
    Valorada ::))
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Información técnica : Salsa de tamarillos

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Salsa

Región: Perú

Ciao

Incluido en Ciao desde: 21/11/2011

Salsa de tamarillos - Receta - Salsa de tamarillos

Salsa de tamarillos

4  21.11.2011

Ventajas:
Sabor

Desventajas:
Conseguir los tamarillos

Naruedyoh

Sobre mí: No mucho que decir

usuario desde:08.06.2008

Opiniones:411

Confianza conseguida:13

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Ingredientes

1 kilo de tamarillos pelados, 1 cebolla mediana, 1 chile fresco amarillo o en su lugar una guindilla seca sin semillas, 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharada sopera rasa de azcar, 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.

Procedimiento

Comenzar pelando los tamarillos, puede hacerse escaldndolos unos minutos en agua hirviendo o bien pelndolos con un cuchillo. Picarlos en cuartos, tener precaucin donde lo hacis pues al cortarlos tien de rojo y es dificilsimo de limpiar. Ponerlos en una olla con fondo grueso, picar la cebolla menuda, aadir a la olla. Salpimentar y echar el resto de la especias excepto el aceite de oliva.

Cocer durante media hora a fuego bajo con la tapa de la olla puesta, remover de cuando en cuando para que no se nos pegue. Cuando los tamarillos se hayan deshecho, echar el aceite y pasar la batidora o dejarlo tal cual con tropezones, segn vuestro gusto.

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BUENVERANO

BUENVERANO

22.11.2011 12:15

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  1. BUENVERANO
  2. Orestbu
  3. saranatalias1
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