Salsa de tamarillos

Imágenes de la comunidad

Salsa de tamarillos

> Ver características

80% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Salsa de tamarillos"

publicada 21/11/2011 | Naruedyoh
usuario desde : 08/06/2008
Opiniones : 411
Confianza conseguida : 13
Sobre mí :
No mucho que decir
Genial
Ventajas Sabor
Desventajas Conseguir los tamarillos
muy útil
Precio del plato

"Salsa de tamarillos"

Ingredientes

1 kilo de tamarillos pelados, 1 cebolla mediana, 1 chile fresco amarillo o en su lugar una guindilla seca sin semillas, 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharada sopera rasa de azúcar, 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.

Procedimiento

Comenzar pelando los tamarillos, puede hacerse escaldándolos unos minutos en agua hirviendo o bien pelándolos con un cuchillo. Picarlos en cuartos, tener precaución donde lo hacéis pues al cortarlos tiñen de rojo y es dificilísimo de limpiar. Ponerlos en una olla con fondo grueso, picar la cebolla menuda, añadir a la olla. Salpimentar y echar el resto de la especias excepto el aceite de oliva.

Cocer durante media hora a fuego bajo con la tapa de la olla puesta, remover de cuando en cuando para que no se nos pegue. Cuando los tamarillos se hayan deshecho, echar el aceite y pasar la batidora o dejarlo tal cual con tropezones, según vuestro gusto.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1353 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • BUENVERANO publicada 22/11/2011
    Valorada ::))
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Salsa de tamarillos

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Salsa

Región: Perú

Ciao

Incluido en Ciao desde: 21/11/2011