salsa riojana

4  15.03.2005

Ventajas:
.

Desventajas:
,

Recomendable: Sí 

bigcheff

Sobre mí:

usuario desde:16.07.2004

Opiniones:768

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Ingredientes:
2 cebollas grandes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata tomate natural triturado


Receta.
Pelamos y partimos a la mitad las cebollas, hacemos unas rodajas muy finas y las ponemos a pochar en aceite caliente a fuego bajo, a los 2 minutos añadimos un poco de sal.

Quitamos el culo a los pimientos, los partimos a la mitad a lo largo y lavançmos para quitar el rsto de pepitas, secamos con un papel de cocina y hacemos tiras a lo largo lo mas finas posibles, se lo añadimos a la cebolla y mezclamos.

Dejamos pochar todo junto 5 minutos y añadimos el tomate, para quitar el sabor acido que pueda tener el tomate añadimos un sobre de azucar, un poco mas de sal y un chorrito de aceite.

LO tenemos cociendo a fuego lento durante 20 minutos.

Esta salsa sirvre para carnes sobre todo le va bien al cerdo, a unas chuletas, a carne magra de dados, etc..
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  1. SESHAT
  2. collota
  3. voyager1974
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