Salsas Peruanas

5  17.07.2004

Ventajas:
Juzguenlo

Desventajas:
Juzguenlo

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Ciertamente en la culinaroia peruana existen pues muchas salsas que acompañan nuestra comida como es el caso de la Salsa Criolla que se hace con ingredientes propios de la zona como es el caso de la cebolla roja o morada que es mas fuerte que la cebolla blanca en sabor y te hace llorar mas y el limon, que no es el limon que conoceis, pues este limon es verde y mas acido que el limon que conoceis los cuales se juntan y se mezclan siendo un acompañante en muchas comidas.
Otra salsa que es comun es la salsa de la papa a la huancaina el cual se hace con aji, queso, y algo de galleta o pan los cuales son licuados siendo esta una salsa de espesa de consistencia y que sirve para acompañar a las papas po patatas previamente sancochadas formando en su convinacion el mencionado plato del centro del Peru en fin, tambien tenemos la Salsa de la Ocopa (plato de la ciudad de Arequipa, al sur del Peru) en donde se tiene pues que se le agrega la planta de la hierba conocido como "Huacatay" en fin, en ambos casos re le suele acompañar con una aceituna como arreglo del plato

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
SESHAT

SESHAT

17.07.2004 20:37

Ummm. se me abre el apetito... que ricas suenan!!

Hanna2

Hanna2

17.07.2004 15:35

Yo no las podría tomar, porque por lo que he leído, deben ser fuertes de sabor y mi estómago no lo tolera. Pero deben de estar bien, para quién pueda hacerlo. Besos.

1000 Recetas de Salsas Cocina - GILLES DUBOIS El libro de salsas de Iker: Más de 160 recetas (Nueva Cocina) - Iker Erauzkin
1000 Recetas de Salsas Cocina -​ GILLES DUBOIS El libro de salsas de Iker: Más de 160 recetas .​.​.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es libros

2. JUREFER
  3. SESHAT

1. MVAZ
  2. intrio

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.