Me decepciono un poco

2  07.06.2001

Ventajas:
Parece que te facilitan la comida, pues solo tienes que ponerlo en la sarten .

Desventajas:
Pero los trozos de patatas y ternera son realmente minusculos .

howler

usuario desde:23.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Vas por el supermercado viendo los estantes... y de repente llega a la camara de congelados y entonces ves este producto.Con un envase muy llamativo de colores, y ademas tiene otros dos productos salteado de primavera, y otro producto con salteado tres delicias...( creo que es asi como se llama ).El caso es que el salteado montañes que es el que yo comi el otro dia , me decepciono, ya que como en tantas otras cosas la fotografia que sale en el envase no corresponde con la realidad.El salteado montañes esta compuesto de patatas y de carne de ternera;pues bien supongo que sera para que lo coman Blancanieves y los 7 Enanitos.Cuando abri el paquete y me disponia a cocinarlo me dia cuenta de que las patatas y la carne de ternera eran de un tamaño minusculo, al cocinarlo para nada aumenta su tamaño y se siguen quedando de tamaño reducido.Reconozco que en parte su sabor es agradable, pero desde luego si piensas encontrarte unas patatas y trozos de ternera como dios manda, no te lo compres pues te decepcionara.Los otros salteados no los he comprado , ya que viendo el resultado del salteado montañes, no me apetece poder llevarme otra decepcion.

puccini_es

puccini_es

27.06.2001 03:11

Buen comentario. Me gustan mucho tus comentarios. Espero que también te gusten los mios. Te agrego a mi red de confianza. Saludos

VVR

VVR

08.06.2001 21:26

Buen comentario. saludos fdo. VVR

Esta opinión sobre La Cocinera Salteado Montañes ha sido leída 316 veces por los usuarios:

1. Ronmartin
  2. aiop
  3. nuriamugu

La Cocinera Pasta Hojaldre La Cocinera Pasta Hojaldre
(+) Muy práctica y sabrosa
(-) Ninguna
La Cocinera Pasta Empanadillas La Cocinera Pasta Empanadillas
(+) Para aprovechar los restos de comida
(-) Ninguna
La Cocinera Empanadas de Bonito La Cocinera Empanadas de Bonito
(+) Buen sabor, gran calidad, no se pegan, un toque nuevo casero a nuestras empanadillas congeladas
(-) Ninguna desventaja, sólo que haya otras en el mercado que sirvan para sustituirlas
Etiquetas relacionadas con La Cocinera Salteado Montañes