QUE PASADA EN SALVADOR Y MORRO DE SAO PAOLO
23.02.2006
Ventajas:
Muy bonito, alegre
Desventajas:
Hay que tener cuidado
 torva
usuario desde:16.09.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola, yo estuve en el mes de Enero en Salvador de Bahía, Brasil, tenía escogido otro destino Cancún, pero el vuelo ya estaba completo y opté por ir a Salvador. Elegí este destino por mi marido ya que tenía mucha ilusión por ir, yo acepté, pero iba con un poco de miedo, ya que todo el mundo me decía que era peligroso y que robaban a punta de pistola.
Por suerte no nos pasó nada, lo único que venimos achicharrados por el calor que hacía allí. Estuvimos unos 4 días en Salvador viendo la ciudad que era bonita, nos pillamos un hotel cerca del centro histórico Pelouriño a unos 2 km. e íbamos a todos los sitios andando.
Vimos Pelouriño con sus casitas de colores, el Elevador de La Cerda, que separa la ciudad, en alta y baja, el mercado Modelo, el Farol da Barra, nos metíamos buenas caminatas, nos pusimos en forma, para ir algunos sitios cogiamos un taxi. En el hotel, que se llamaba Tropical Da Bahia, disponían de un mini bus gratuito que te llevaba a un centro comercial que había en la zona de Barra, era un C & A, como aquí en España.
Cogimos un barco y fuimos a visitar por un día a la isla vecina, Itaparica, no estaba mal, pasamos un día de playa y regresamos a la tarde. Al día siguiente cogimos otro ferry, para ir a Morro de Sao Paolo, esta isla es muy famosa, está más lejos que Itaparica, a unas 2 horas y media, pero mereció la pena, pasamos alli otros 4 días, allí todo era playas, y no había calles asfaltadas, todo era de arena, con sus tiendas, bares, restaurantes, discotecas, etc.
Es una isla muy maja, sin coches, sus playas se las conocen con números, es decir, la primera playa, la segunda playa, la tercera playa y la cuarta playa, también escuché una quinta. En la que más ambiente hay para mi gusto era la 2ª y la 4ª la más tranquila. Si tenéis la oportunidad tenéis que ir, a mi me gustó mucho, y eso que iba sin ganas ni ilusión por el miedo que me metieron, pero si no sales de noche y no te metes por sitios pocos frecuentados no pasa nada.
Además es el país que más policia he visto por sus calles, en cada esquina había uno. TODOS A BRASIL.
Etiquetas relacionadas con Salvadore de Bahia
24.06.2007 18:24
A ver si nos pones alguna foto....