Salvadore de Bahia

Impresión Total (41): Evaluación Total Salvadore de Bahia

Todas las opiniones sobre Salvadore de Bahia

Salvador de Bahía y la magia tropical de Morro

4  31.01.2008

Ventajas:
Gran belleza natural y riquísima cultura

Desventajas:
pobreza de la gente, playas lejanas en Salvador

danixiber

usuario desde:30.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Estuve en Brasil desde el 29 de diciembre de 2007 al 20 de enero de 2008, y después de pasar una semana en Río de Janeiro decidí con mi amiga de viaje partir en bus a Salvador de Bahía. Hace tiempo que venía escuchando sobre este maravillozo lugar, así que decidí conocerlo de una vez por todas. Aunque el viaje en bus duró cerca de 30 horas, puedo decir que la gente que viaja en este medio de transporte es muy educada y el servicio también es muy bueno (menos mal porque los pasajes sólo cuestan unos pocos reales menos que un ticket de avión). Nos quedamos cerca de 4 días en Pelourinho y quedé realmente maravillada. Definitivamente este es el mejor lugar para salir en la noche en Salvador: se siente ese enorme poder y hasta la violencia africana de la gente bailando en las calles y los tambores sonando gran parte del día y la noche. Claro porque este es el lugar donde llegaron la mayoría de los esclavos provenientes de ese continente. El lugar es precioso, con unas callecitas pequeñas entre medio y una arquitectura antigua llena de colores e historia. No es un sitio para quedarse mucho tiempo, porque a pesar de la energía que se siente en todo momento, la noche es realmente activa sólo los días martes (y no los fines de semana, como cualquiera pensaría) y además las playas quedan muy lejos. Después de disfrutar Pelourinho nos fuimos al Morro de Sao Paulo, una isla que bien podría pasar por caribeña, llena de palmeras, arenas claras y finas y con playas paradisíacas. En ella hay un pequeño pueblo lleno de artesanías y restoranes, todo pensado para los turistas, quizás no tan real como Pelourinho pero igualmente encantador. Grande fue mi sorpresa cuando al llegar encontré que la mayoría de los viajeros eran argentinos y en menor medida chilenos, pocos europeos, norteamericanos y brasileños. Para descansar, disfrutar de bonitas playas y bailar en las fiestas nocturnas en plena playa es el lugar ideal.

ChapiCiao

ChapiCiao

31.01.2008 12:35

Que envidia, que lugar mas maravilloso, Bienvenida a Ciao, Salu2

cuchufleta

cuchufleta

31.01.2008 11:55

Es un lugar precioso. Saludos

Esta opinión sobre Salvadore de Bahia ha sido leída 2155 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. ChapiCiao
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional