Salvar al Soldado Ryan: Edición Especial Coleccionista - DVD

Impresión Total (208): Evaluación Total Salvar al Soldado Ryan: Edición Especial Coleccionista - DVD

Todas las opiniones sobre Salvar al Soldado Ryan: Edición Especial Coleccionista - DVD

Ryan

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

casto

usuario desde:12.08.2000

Una gran obra realizada por como no el mejor de los directores,bajo mi punto de vista.Ya estamos hartos pienso que como yo mucha gente ,a las tipicas pelis de guerra que no tienen ni ton ni son,que la acabas de ver y piensa vale pues una mas.Esta es una obra muestra ya no por el director ni tampoco por los actores que son magnificos,por el tema que trata en si.En guerra ,y con cantidad de efectos nos trasladamos y creo que nos metemos en lo puiel de los actores .Con muy buena fotografia,y muy buen sonido y aparte de que es un poco larga se te hace cortisima, a mi en particular me parece una joya de la pantalla,lo mejor de todo que encuentran al soldado lo peor la noticia,en general un pedazo de pelicula.

Escribe el primer comentario!

Salvar al soldado Ryan - DVD Salvar al soldado Ryan - DVD Salvar al Soldado Ryan - DVD
Salvar al soldado Ryan -​ DVD Salvar al soldado Ryan -​ DVD Salvar al Soldado Ryan -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac.​es amazon.​es DVD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Salvar al Soldado Ryan: Edición Especial Coleccionista - DVD ha sido leída 212 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
300 - Blu-Ray 300 - Blu-Ray
Director: Zack Snyder - Gerard Butler, Rodrigo Santoro
1 Opinión
La Delgada Línea Roja - DVD La Delgada Línea Roja - DVD
Director: Terrence Malick - 164 min - Sean Penn, Elias Koteas, John C. Reilly, Nick Nolte, John Travolta, Woody Harrelson, George Clooney, John Cusack, Adrien Brody
Infierno en las Nubes - DVD Infierno en las Nubes - DVD
Director: Nicholas Ray - 102 min - Robert Ryan, Janis Carter, Don Taylor, John Wayne, James Bell, James Dobson, Michael St. Angel, Jay C. Flippen, Gordon Gebert
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora