Salzburgo - Europa UEFA EURO 2008

Impresión Total (1): Evaluación Total Salzburgo - Europa UEFA EURO 2008

Todas las opiniones sobre Salzburgo - Europa UEFA EURO 2008

SALZBURGO CONTAGIADO POR LA FIEBRE DEL FUTBOL

5  23.04.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
de momento no hemos enctrado vuelos directos

asteri99

Sobre mí: EL SECRETO DE MI FELICIDAD ESTA EN NO ESFORZARME POR EL PLACER, SINO ENCONTRAR EL PLACER EN EL ESFU...

usuario desde:11.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Chicos y chica se acerca el acontecimiento " eurocopa UEFA 2008".

Ultimas semanas mis amigos no hablan de otra cosa que no sea Eurocopa de futbol.
Asi que decidimos dar un paseo a Salzburgo para recoger mas info sobre el acontecimiento.
Asi que aqui teneis los datos recogidos :

ALOJAMIENTO :
casi no quedan plazas en los hoteles, pero Salzburgo ha pensado bien en todos los fans . Hizo un servicio para los fans en colabracion con una de las mas grandes agencias de viaje en Austria TUI.
En la pagina de web www.fanservice.at aqui podras elegir tu opcion personal entre las ofertas de alojamientes que incluye desde hoteles de 5 estrellas hasta pensiones.
Tambien hemos descubierto que se puede reservar un paquete de vacaciones llamado " PAQUETE EUROCOPA " de 2 noches con desayuno ( buffet libre ) en hotel de 3 o 4 estrellas y un bono " SALZBURG CARD 48 HORAS" por persona a partir de 169 eur.
informacion en tourist@salzburg.info o www.salzburg.info

QUE ES SALZBURG CARD 48 HORAS "?
El bono es la llave para entrada libre a todos los lugares de interes turistico culturales en Salzburgo y los alrededores. El uso de transporte publico incluyendo furnicular a la Fortaleza es gratis para todos que muestren su entrada al partido o su billete de tren para llegar a Salzburgo tambien para los turistas que dispongan de la Salzburg Card ( 24, 48 o 72 horas ). Tambien habra un servicio de transporte Shuttle directo entre el Estadio y las zonas de aparcamiento en las afueras de la ciudad y el centro.Si tengais entrada al partido sera gratuito.

nosotros teniamos la posibilidad entrar gratis al Estadio Wals - Siezenheim. Se hacen las visitas guiadas desde 1 diciembre 2007 hasta finales de mayo 2008. Las visitas son todos los sabados de 10:00 a 12:00 de la mañana siempre a la hora en punto.
Asi teniamos posibilidad de ver de cerca el nuevo estadio, los vestuarios , la zona VIP y de prensa.
Capacidad del estadio 30400 plazas de asiento, inaugurado 8. marzo de 2003. Aqui se disputaran los 3 partidos de grupo D.
Los chicos que ya tenian claro que en Salzburgo se jugaran estos partidos:

martes 10.06.08

GRECIA - RUSIA a las 20:45 h

miercoles 18.06.08
Partido de Grupo, Partido 23:
GRECIA - ESPAÑA a las 20:45 h

se puede hacer reserva para participar en la visita guiada gratis en :
www.redbulls.com/soccer/salzburg
Lo recomiendo reservar

ZONA DE FANS :
el casco antiguo de Salzburgo se convertira en una enorme Zona de fans, y permitira disfrutar del futbol en pleno centro de la ciudad.
En la plaza de Mozart, Residencia y Kapitelplatz los los fans podran seguir las transmisiones en directo de 14:00 a 23:00 horas de los partidos de la Eurocopa de Austria y Suiza.
El acceso es gratis .Habra 3 pantallas gigantes de video de mas de 40 metros cuadrados, para no olvidarse de los niños habra tambien un parque de atracciones muchos puestos de gastronomia y diversos programas culturales.

Como llegar a Salzburgo?

dicen que habra vuelos directos de Madrid y Barcelona a Salzburgo pero hasta hora yo no los he encontrado .
la informacion se puede seguir en www.salzburg-aiport.com

Aqui estan alunas companias europeas que vuelan a Salzburgo:

www.sterling.com
www.jet2.com
www.b ritishairways.com
www.aerlingus.com
www.transavia.com

y toda la info sobre UEFA EURO 2008 tmbien podeis encontrar en la s paginas web :
www.salzburg08.com
www.salzburg.info
www.salzburgerland.com
www.fanto ur2008.com

Asi que esto es todo espero que no he olvidado nada importante .....bueno si los 3 dias que hemos pasado en Salzburgo buscando esta info lo hemos pasado muy bien conocimos mucha gente interesante y seguro volveremos para descubrir muchas cosas que no hemos podido ver.
Porque no es solo la ciudad de UEFA 2008 pero es una ciudad histrica maravillosa , ciudad natal de Mozart, ciudad entre hermosas montañas .......

ASI QUE TODOS LOS FANS DE FUTBOL DISFRUTEIS Y NO OLVIDEIS DESCUBRIR MAS COSAS EN SALZBURGO NO SOLO FUTBOL.

Maui07

Maui07

10.05.2008 12:14

Buena opinión para los futboleros. A mi no me interesa mucho el futbol (a parte del Barça, que este año.... mejor no hablar del tema), pero sólo por visitar esa preciosa ciudad merece la pena volar hasta allí. Un abrazo

guantanamo

guantanamo

24.04.2008 00:27

Buena información.Saludos

egroj1891

egroj1891

23.04.2008 00:32

ei!! es buena idea. La apunto. saludos

Esta opinión sobre Salzburgo - Europa UEFA EURO 2008 ha sido leída 604 veces por los usuarios:

1. elrond_3097
  2. Maui07