Samsonite 250 Series Image Writer

Impresión Total (1): Evaluación Total Samsonite 250 Series Image Writer

Todas las opiniones sobre Samsonite 250 Series Image Writer

Para meter casi todo ;-)

5  13.05.2004 (18.05.2004)

Ventajas:
Funcional, práctico, cómodo

Desventajas:
Gama de colores limitada

Sezar27

usuario desde:16.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hola amigos,

Quienes hayais leido más de una opinión mía sabréis que me encanta viajar. A la hora de organizarme para llevar mis documentos, mi cartera, etc... me gusta disponer de multitud de apartados para clasificar mis pertenencias en función del uso que les voy a dar.

Una de mis mejores compras en este sentido ha sido este producto. Como digo en las ventajas es funcional: en sus múltiples apartados coloco mis pertenecias de modo que el acceso a ellas sea rápido, intuitivo y seguro.
Es práctico porque la variedad de tamaños y formas de sus compartimentos me permite llevar desde documentos (en sus compartimentos planos y alargados) hasta la cartera o el móvil en los apartados más amplios.
Destacar también su comodidad: el asa permite un agarre más corto si vamos descargados de equipaje o si nuestra Samsonite 250 va menos cargada pero, si por el contrario, llevamos más bultos o si la Samsonite 250 va muy cargada la podemos colgar a modo de bandolera con su correa regulable.

A sugerencia de Ave_Fenix_2004 voy a ampliar mi opinión con aspectos más subjetivos acerca de mi uso de la Samsonite. Bien, recien llego de un viaje a Alemania al que, por supuesto, ha venido mi Samsonite. Planos, tickets, tarjetas de embarque, botellines de agua, monederos, llaves... todo ello compartiendo el mismo espacio pero sin mezclarse, en perfecto orden, vaya un valor añadido para mi viaje. En otras ocasiones he llevado una bolsa de viaje donde al final no encontraba nada. Eso no me pasa con mi Samsonite así que si he de comprarme otra será Samsonite.

Características técnicas
----------------------------------
Dimensiones 27 x 31 x 17 cm
Capacidad 17 l
Fabricado de poliuretano duradero y fácil de limpiar
Compartimentos:
• Bolsillo interior dividido en dos bolsillos con ranuras para material de oficina y tarjetero
• Bolsillo exterior con cremallera
• 2 bolsillos adicionales para documentación

Como se puede observar es un bolso adaptable a casi todas las necesidades. Si te gustó corre a comprarlo.

A disfrutarlo.

Salud, César

Un poco más tarde...
-----------------------------
No entiendo el motivo por el cual se me está valorando solamente útil la opinión... ¿Qué más se puede decir de una bolsa de viaje? :-o
Otras opiniones mías, a mi juicio peor escritas, se han llevado más puntuación. Que alguien me lo explique...

ACALCEDO

ACALCEDO

14.07.2004 10:21

Yo también tengo una Samsonite dura y ha ido conmigo a tantos viajes que ya le tengo hasta cariño. Un saludo.

Floreal

Floreal

10.06.2004 10:54

Lo de 18 euros no es oferón es una ganga de la leche, madre mía quien la pillara a ese precio, un saludo para Castellón desde los madriles.

karenma

karenma

26.05.2004 13:59

La marca Samsonite ya de por sí es sinónimo de calidad... y eso es lo que yo necesito... una maleta para tenerlo todo bien organizado... pero ojalá me lo organizara ella sola, que yo soy un desastre y nunca encuentro nada, ajajajajja... Un besito.

Esta opinión sobre Samsonite 250 Series Image Writer ha sido leída 896 veces por los usuarios:

1. BEAGG23
  2. Carniva