Samsonite 350 Series Oyster Carat Jubilee 3

Samsonite 350 Series Oyster Carat Jubilee 3

Impresión Total (1): Evaluación Total Samsonite 350 Series Oyster Carat Jubilee 3

Todas las opiniones sobre Samsonite 350 Series Oyster Carat Jubilee 3

Proteje lo más delicado

5  28.03.2004

Ventajas:
Es dura y bonita

Desventajas:
Al guardarla en casa ocupa más espacio que las flexibles

Zamorana

usuario desde:07.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

Cuando compré mi maleta Samsonite 350 preferí que fuese de consistencia dura porque en muchas ocasiones llevo dentro material muy delicado y caro como, por ejemplo, la videocámara (en ocasiones no la llevo en su cartera-estuche) u otros objetos más sensibles a los golpes como pueden ser los de cristal. No es la primera vez que me han aparecido rotos algún que otro objeto frágil dentro de mis otras maletas flexibles; lógicamente cuando las maletas son apiladas en las bodegas de los aviones, o cuando se apilan en las carretillas de carga para su traslado, si coincide que la maleta que contiene cosas frágiles a los golpes o a presiones es la que está debajo del todo entonces, en estos casos, es más fácil que su contenido sufra y pueda deteriorarse. Después de varias experiencias de este tipo preferí comprar mi Samsonite 350 y no me arrepiento lo más mínimo.

El día en que la adquirí, en el comercio solo tenían de dos colores: gris oscuro y azul. Me incliné por la azul en base a que la tonalidad de dicho azul es muy bonita y se sale de lo ya acostumbrado desde muchos años atrás por sus colores oscuros. No obstante debo reconocer que cuando viajo a menudo se ensucia más que si fuese de color gris oscuro (es natural y lógico) y por lo tanto, aunque tengo por costumbre limpiar las maletas cada vez que regreso de un viaje, esta Samsonite 350 azul claro la lavo más a menudo porque creo que es como si lo necesitara más, con mayor frecuencia.

El material con que está hecha en su cubierta exterior es de polipropileno duro. No obstante tiene una garantía de 3 años dada por el propio fabricante. Debajo del asa, en la zona central tiene una cerradura de sistema de seguridad por combinación y a los lados, en los extremos, lleva dos pestillos de agarre (uno a cada lado) como medida adicional de seguridad.

Por dentro está protegida con una zona que es flexible y que impide el acceso de humedad y polvo al interior de la maleta. Asimismo, al igual que ocurre con la mayoría de las maletas, mi Samsonite 350 también lleva las cintas cruzadas para que el contenido se mantenga más estable durante su traslado. En el interior, en el lateral, lleva un bolsillo (de quita y pon) para guardar documentos u objetos no muy voluminosos.

Trasladarme de un lugar a otro con mi Samsonite 350 es de lo más fácil que puedas llegar a imaginarte y nada costoso porque cuenta con dos ruedas en uno de los extremos y un asa en la esquina opuesta para poder llevarla sin ningún esfuerzo ya que el peso se desliza hacia la zona donde están las ruedas. Por otra parte tambien es de tener en cuenta que no es demasiado voluminosa como para que resulte molesta porque mide 75 x 59 x 26 centímetros y tiene un capacidad interior de más de 85 litros.

La línea exterior de mi Samsonite 350 es moderna, innovadora, elegante, distinguida, agradable a la vista y con unos rasgos en sus aristas y esquinas suaves y redondeadas.

Brezo

Brezo

04.04.2004 15:22

El precio ¿es el actual ? , me parece excestvamente barata para lo usual de Samsonite.Saludinos

feliciti

feliciti

28.03.2004 18:30

Yo tambien prefiero las de consistencia dura, protegen mejor lo que llevamos en nuestro equipaje. Saludos

Marcio3

Marcio3

28.03.2004 18:20

Si supieras como se trata el equipaje en los aeropuertos comprenderías lo acertado de tu decisión. Por otro lado lo que no entiendo el precio de estas maletas, bueno sí, estamos pagando claramente la marca.Buena opinión.Ciao.

Esta opinión sobre Samsonite 350 Series Oyster Carat Jubilee 3 ha sido leída 1311 veces por los usuarios:

1. sayna
  2. Jellylorum