Samsung Bada

Impresión Total (1): Evaluación Total Samsung Bada

Todas las opiniones sobre Samsung Bada

EL SISTEMA OPERATIVO DE MI MOVIL

3  30.09.2010

Ventajas:
confianza en Samsung

Desventajas:
sistema muy nuevo

barbastro2007

Sobre mí: Hablando se entiende la gente

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Tengo un Samsung Wave que es, hasta ahora, el único terminal que usa este sistema operativo desarrollado por Samsung, que va a competir con Android y Apple. Samsung tiene previsto sacar terminales más baratos con este sistema operativo, aunque la aparición del galaxy S con android nos ha dejado a todos los baderos con una ceja levantada. Parece que Samsung lleva el camino de Apple al hacerse un sistema operativo "yo me lo guiso, yo me lo como", ya veremos como acaba la cosa, espero que bien por la cuenta que me trae. Como no quiero ponerme a copiar los datos técnicos , os dejo este enlace http://es.wikipedia.org/wiki/Bada_(sistema_operativo), donde lo explica muy bien.

En el día a día, lo que yo veo es que aunque Bada sea un código abierto está muy por debajo de Android en el market de aplicaciones que se pueden conseguir, sobre todo las gratuitas, y eso que semana tras semana voy viendo como aumentan, el problema es que para que salga alguna buena, antes han colgado diez patatas que no sirven de mucho. De todas formas todos esperamos con ilusión el término del concurso de desarrolladores cuyos resultados se verán antes de final de año.

Si uno entra en foros como badaspain se puede hacer una idea general de como está el tema a día de hoy, con los usuarios exigiendo más aplicaciones y ayudándose cuando alguna de las que hay falla. Pero no olvidemos que este "retoño" tiene solo 5 meses de vida, es demasiado pronto para que esté al nivel de Android. Esperemos que la llegada de nuevos terminales amplie el mercado, de hecho las ventas del Wave han sido todo un éxito.

Esperamos verte crecer con salud, Bada.

PepMartos

PepMartos

04.08.2011 00:22

Yo también tengo un Samsung Wave 8500 y la verdad es que ya me he quemado con este terminal. El teléfono en sí es una caña, esta super, pero está muy mal aprovechado con este nefasto sistema operativo. -En mi modesta opinión, deberían haber desarrollado un par de años más o el tiempo que les hubiera hecho falta a puerta cerrada (sin sacarlo para el usuario) para estar aunque fuera a un nivel del 75% de Android. Ahora dicen que para este próximo septiembre de 2011 saldrá la versión 2.0 y ya se está rumoreando que tiene más errores que una película de chinos de los años 70, en fin, este es mi pequeño comenntario. ;-) SALUDOS

srbaritono

srbaritono

11.02.2011 02:56

Yo también tengo un Samsung Wave (723) y estoy muy contento. Va muy bien pero no hay casi aplicaciones. Yo hecho en falta una aplicación de Spotify (que ya la tienen casi todos los Sistemas Operativos móviles).

JAVIERE28

JAVIERE28

08.10.2010 18:16

Yo de estas cosas poco entiendo, no ando yo mucho en estas tecnologías :P

Ofertas relacionadas
MusicSkins The Sopranos Bada Bing - Skin para Samsung Galaxy S International (GT-I9000) MusicSkins: The Sopranos Bada Bing pegatina de protección skin para Samsung Galaxy Nexus MusicSkins The Sopranos Bada Bing - Skin para Samsung Galaxy S II International (GT-I9100)
MusicSkins The Sopranos Bada Bing -​ Skin para Samsung Galaxy S .​.​. MusicSkins: The Sopranos Bada Bing pegatina de protección skin para .​.​. MusicSkins The Sopranos Bada Bing -​ Skin para Samsung Galaxy S .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung Bada ha sido leída 1995 veces por los usuarios:

1. PepMartos