Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
En mi opinion el samsung chat es un celular con muchas funciones ,el tema de la conexion a internet es un poco complicado a veces es lento otras no se conecta , te llegan promocion de paginas wap, lo bueno de este celular es que se pueden usar dos chips las especificaciones son:
tipo de pantalla de Samsung Chat 322 es 2,2 pulgadas, TFT de 256K colores. Este modelo viene con cámara de 1.3 mega píxeles de cámara con una resolución de imagen de 1,280.0 1,024.0 X pixeles y un zoom digital de zoom digital de 4x
en términos de conectividad, el Samsung Chat 322 no es compatible con 3G. Este modelo admite bluetooth v2.1 con A2DP. Este modelo admite GPRS Clase 10 (4 +1 / 3 +2 slots), 32 - 48 Kbps. Este modelo admite EDGE Clase 10, 236.8 Kbps. Este modelo admite Wi-Fi.
Das muy poca información, casi nada. Yo tengo este móvil y es uno de los que he usado por más tiempo. Aún lo tengo en uso. No tiene la tecnología 3G, así que no es recomendable para los que usan internet en el teléfono móvil. Lo mejor : en este teléfono se pueden usar dos líneas. Un saludo. ~ stephenmartin.
ibilidad de instalar dos tarjetas sims. Acceso completo a todas tus aplicaciones y redes sociales como Facebook o twitter Doble Sim, Dual SIM One Stand-by o no simultáneas, lo...
l) que incorpora un teclado QWERTY completo. Posee una pantalla color, cámara de 1.3 megapixels, Bluetooth Stereo, integración con redes sociales, reproductor MP3/MP4 y ranu...
16.03.2012 16:04
Rectifico un concepto : das cierta información, más que nada técnica. Pero al no explicarla poca utilidad se rescata. ~ stephenmartin.
16.03.2012 16:01