Samsung DVD-SH893

Impresión Total (46): Evaluación Total Samsung DVD-SH893

Todas las opiniones sobre Samsung DVD-SH893

Un buen DVD grabador sin gastarte más de 200€

4  02.03.2010

Ventajas:
Calidad/precio, graba incluso con meses de antelación en cualquier canal .

Desventajas:
Rebobinado lento .

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

adri33

Sobre mí: Las cosas, tal y como son || De vuelta tras una larga ausencia

usuario desde:13.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hasta ahora tenía un DVD grabador de LG, que en su día me costó (casi) un riñón... me ha ido genial con él pero era hora de cambiar ya que el apagón está aquí y sólo podía grabar los programas de la tele por cable y no los de las demás cadenas...

Al grano, este DVD es de gama media, que nadie espere milagros por menos de 300 €, disco duro de 160 gb y bastantes conexiones para ver cosas aparte del DVD.

...VENTAJAS...
Es muy sencillo de utilizar, apenas tiene misterio. Pones la hora de inicio, la hora de final, el canal de la serie y listo. Yo llevo grabando casi tres semanas a pleno rendimiento (tanto por tv digital como por tv analógica-cable) y en ningún momento me ha dado problemas, he visto todos los programas al día siguiente sin interrupciones.
El precio. A mi costó 170 € en Media Markt, igual ahora hasta se encuentra más barato. Partiendo de la base de que estos productos no abundan mucho en el mercado (la gente prefiere gastarse 30 € en una "mierdilla" de zapper en vez de un dvd como este que te deja grabar cuando quieras) el precio de este es, me atrevo a decir, insuperable. Sí hay otro LG parecido pero en prestaciones viene a ser lo mismo y de 200€ no baja. Y si ya nos queremos ir a 320 gb y más de un sintonizador el precio llega a ser estratosférico.

...DESVENTAJAS...
Algo que podría serlo, lo meto en este apartado, pero que en realidad NO lo es. Me explico, como en la mayor parte de estos aparatos para que grabe tienes que tenerlo apagado. No creo que suponga mucho problema ya que si combiamos este DVD con una tele que tenga TDT incorporado, podremos ver lo que queramos en la tele mientras nuestro DVD apagadito nos graba otro canal.
Eso si, para ponerlo junto a una tele sin TDT no lo recomiendo por este preciso asunto.
El FF y REW (rebobinar) es algo lento, pero para ello hay un truco: sáltate la publi poniendo a mano el cronometro con el mando, por ejemplo de 00.15.00 que empiezan los anuncios a 00.30.00, un cuartito de hora que suelen durar (o lo que calcules). En ese instante si te has pasado ya es cosa de rebobinar un poquito y listo.

...RESUMIENDO...
Si lo que quieres es no perderte tus programas favoritos sin tener que estar pendiente de la memoria USB como pasa en otros dispositivos o de estar en el momento en que empieza para darle a REC, este es tu aparato. Programa a tu gusto las grabaciones y olvídate del "porque siempre ponen todo lo que me gusta el mismo día"

Un saludo.

jeancarloscruzado1

jeancarloscruzado1

04.07.2010 04:04

muy buena opinion buenos mal q no perdiste tu riñon jejeje salu2 te invito a que califiques mis opiniones

rosape

rosape

02.03.2010 17:07

Mi decodificador de TDT tiene puertos USB, asi que ultimamente tengo el DVD grabador abandonado, grabo en el ordenador y lo veo en la tele. Un saludo

helen_maestra

Samsung DVD-C550 Samsung DVD-C550
Sobremesa
Samsung DVD-HD950 Samsung DVD-HD950
Sobremesa - sin Dolby
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Samsung DVD-1080 P 8 Samsung DVD-1080 P 8
Sobremesa - Dolby Digital (AC3)