Samsung Digimax I6

Impresión Total (5): Evaluación Total Samsung Digimax I6

Todas las opiniones sobre Samsung Digimax I6

Samsung Digimax i& PMP

5  18.09.2006 (19.10.2006)

Ventajas:
Recomendado por la OCU

Desventajas:
Su apariencia a mi no me gusta

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

ainarali

usuario desde:06.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Leyendo una comparativa de la OCU, señala esta cámara como compra maestra entre otras camaras ultracompactas que estudia.
Tiene mp3, y va muy bien, puedes ver peliculas donde quieras. Tiene diferentes modos y ajustes. Las fotos nocturnas son bastante buenas y las grabaciones increibles para una cámara de este tipo. Los videos, los puedes incluso editar en la propia camara.
La batería, la primera impresión no ha sido buena. He estado haciendo mil pruebas y se a agotado bastante pronto. Se carga en un par de horas.
Elegí esta cámara porque quería una de poco tamaño, y dentro de las de su sector, por el mismo o menos precio trae las opciones de mp3 y video.
La ergonomía de la camara es excelente aunque debido a su reducido tamaño hay que tener cuidado para no tapar el objetivo, su empuñadura curvada es unica y permite hacer fotos con una sola mano, el acceso a los menus sencillo e intuitivo.
La que aparece en la foto es negra, y a mi no me gustaba mucho el diseño. La mia la compré por internet y cuando abrí el paquete vi que era la gris, que en mi opinion es mas bonita.
Los manuales que me venían eran en frances, Italiano y aleman, en esta página
os podeis descargar el manual en español.
Yo le he puesto una tarjeta de 2GB de memoria (SD). Para que al cargar música o videos os la reconozca debeis crear el mismo arbol de carpetas que aparece en la cámara, o hacer una copia, es decir crear una carpeta que se llame MP· y otra PMP. La de las fotos se crea sola. Cuando metes la tarjeta de memoria no puedes ver el contenido de la memoria de la cámara. Al menos yo todavía no lo he conseguido.
El sonido es bastante bueno, yo la uso ahora como mp3. Los cascos que incluyen no son para conectar directamente a la cámara sino al soporte que trae. Si quereis escuchar música tendreis que coger unos cascos con clavija normal.
Os seguiré contando.

amr_gr62

amr_gr62

18.09.2006 20:12

Está colleja la cámara y si la recomienda la OCU es un dato a tener muy en cuenta. Salu2

Enide75

Enide75

18.09.2006 20:05

No dudo que sea buena cámara, pero el diseño me parece horroroso. Saludos.

Aeriel

Aeriel

18.09.2006 19:53

Parece una buena cámara, aunque a mi tampoco me gusta su diseño, un saludo ^-^

Ofertas relacionadas
Samsung - Funda para cámara Digimax I6PMP, color plateado NX Cargadores y/o placas cámara de fotos o vídeo para Samsung Digimax i6 PMP NX Baterías cámara de fotos para Samsung Digimax i6 3,7V 750mAh
Samsung -​ Funda para cámara Digimax I6PMP, color plateado NX Cargadores y​/o placas cámara de fotos o vídeo para .​.​. NX Baterías cámara de fotos para Samsung Digimax i6 3,7V .​.​.
amazon.es electronica all-batteries.es all-batteries.es
Costes de envío:
Costes de envío:
amazon.​es electronica all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Samsung Digimax I6 ha sido leída 2472 veces por los usuarios:

1. superbarbitas
  2. mikialicante
  3. silceleste_
y de un usuario adicional

1. ivo06
  2. patosilla
  3. Calae

Fujifilm Finepix S2980 Fujifilm Finepix S2980
Cámara Digital Compacta - 14 Megapixels - Zoom óptico: 18 x - Zoom digital: 7 x - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash
Nikon Coolpix P510 Nikon Coolpix P510
Cámara Digital Compacta - 16.79 Megapixels - Zoom óptico: 42 x - Zoom digital: 2 x - con Eye-Fi - con flash