Samsung Galaxy S II (i9100)

Impresión Total (351): Evaluación Total Samsung Galaxy S II (i9100)

Todas las opiniones sobre Samsung Galaxy S II (i9100)

Mi nuevo móvil de empresa: el Samsung Galaxy S II (i9100)

5  06.12.2011 (08.01.2012)

Ventajas:
Los colores que consigue .  Resolución de la pantalla .  Gran capacidad de almacenamiento .

Desventajas:
Gran tamaño si buscas un móvil que ocupe poco espacio .  Su precio .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

nigraniense

Sobre mí: Sincera en mis opiniones... SIEMPRE!!! (NUEVO CAMBIO DE COLOR!!! (ROJO)...nunca me cansaré de daros...

usuario desde:06.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

El Samsung Galaxy II se ha convertido en mi nuevo juguetito... qué le vamos a hacer! con treintaytantos y aparatito que me dan, aparatito que me engancha. Pero es que con un móvil como el Galaxy es imposible no hacerlo.

No os voy a hablar en esta opinión de sus características técnicas (Gb, Sistema operativo, tamaño de pantalla) que podéis consultar en cualquier página de tecnología, o incluso en otras opiciones de Ciao. Lo que voy es a daros mi opinión acerca de otras características que a mi me resultan de lo más útiles y que son las que hacen que este teléfono sea de lo mejorcito en el panorama de los móviles de última generación.

En primer lugar: la calidad de su cámara de fotos (sí, tiene 8Mpx - característica técnica) y además tiene un flash súper potente (cuidadito con él que te deja ciego en un instante!), pero esto la ventaja que tiene es que te hace prescindir de una cámara de fotos adicional. Súper útil para no ir cargadísimo en los viajes y súper útil también para hacer una foto en cualquier momento sin planearlo. Una vez realizada la foto, la pasas al Pc por bluetooth y listo!

A destacar también su gran pantalla, que permite que incluso navegar por una web al uso sea cómodo, sin miedo a darle a dos links al mismo tiempo.

Sistema Operativo Android: Es el S.O. que siempre he preferido (auqnue parece que Nokia está poniéndose las pilas para un futuro S.O. que promete...). Eso sin hablar del market de aplicaciones de android. Es algo que no comprendo con respecto a Apple... por qué la misma aplicación para iPhone cuesta 0.99 € y para Android es completamente gratutíta???

Os prometo que completaré mi opinión con más características de cosecha propia, ya que el Galaxy, en mi opinión, es una caja de sorpresas. Y siempre buenas!!!

Ciao! y gracias por vuestras lecturas.

Celiamayo

Celiamayo

10.01.2012 19:10

Les tengo echado un vistazo a estos moviles.

09.01.2012 22:16

un beso guapa,

09.01.2012 22:16

te agrego a mi red de confianza así no leermos

Samsung Galaxy S II -​ Móvil libre ​(pantalla táctil de 4,27​" .​.​.

Samsung Galaxy S II I9100G coral-pink libre, sin branding sin contrato

€ 235,00 amazon.es electronica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.​es electronica

Disponibilidad: en stock; 24h

Chollodigital.​com

Samsung i9100 galaxy s2 16gb telefono movil libre android noved

Samsung i9100 galaxy s2 16gb telefono movil libre android noved

MOVIL LIBRE DE FABRICA y NUEVOTARJETA SIN COMISION -GASTOS ENVIO 7,62 IVA ...

€ 295,24 CosteBajo.com 247 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

CosteBajo.​com

Samsung Galaxy S II - Móvil libre (pantalla táctil de 4,27" 480 x 800, procesador de 1200 MHz) color rosa Samsung Galaxy S2 i9100 Libre Rosa Samsung i9100 galaxy s2 16gb telefono movil libre android noved
Samsung Galaxy S II -​ Móvil libre ​(pantalla táctil de 4,27​" .​.​. Samsung Galaxy S2 i9100 Libre Rosa Samsung i9100 galaxy s2 16gb telefono movil libre android noved
amazon.es electronica Chollodigital.com CosteBajo.com
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 4,90
Costes de envío: Ver en tienda
amazon.​es electronica Chollodigital.​com CosteBajo.​com
Ofertas relacionadas
Funda PIEL SAMSUNG Galaxy S II Ma Pro-Tec - Brazalete para Samsung Galaxy S II, color negro Belkin Protector Privacy para Samsung Galaxy S II
Funda PIEL SAMSUNG Galaxy S II Ma Pro-​Tec -​ Brazalete para Samsung Galaxy S II, color negro Belkin Protector Privacy para Samsung Galaxy S II
Worten.es amazon.es electronica Fnac .es
Costes de envío:
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Worten.​es amazon.​es electronica Fnac .​es
Esta opinión sobre Samsung Galaxy S II (i9100) ha sido leída 980 veces por los usuarios:

1. sandraunos
  2. josegran
  3. ciaitor

1. encuestasfran
  2. carigordi

Samsung GALAXY S III Samsung GALAXY S III
Smartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Mini Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY Ace II Samsung GALAXY Ace II
Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil