Mi nuevo móvil ¡El mejor que he tenido!
08.01.2012
Ventajas:
La pantalla, la camara, la memoria, la fluidez y rapidez
Desventajas:
El precio del móvil que es mucho
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 josegate
usuario desde:11.10.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Hola, hoy después de mucho tiempo sin apenas entrar, ni escribir ninguna opinión, me pongo un poco las pilas, y vuelvo a la rutina de opinar sobre cosas que he ido adquiriendo o que me han ido regalando estos últimos meses de ausencia, hoy mi primera opinión después de mucho pero mucho tiempo, es sobre mi nuevo móvil y el mejor que he tenido hasta ahora, que es el Samsung Galaxy SII. Hacía tiempo que lo había visto, sobre todo porque un amigo mio lo tiene y es que me encanto, pero a la vez lo veía un poco grande, eso si muy delgadito, el de mi amigo es negro el mio blanco.
Yo siempre, he usado Nokia, pero decididamente ahora me encanta Samsung, dado que los últimos Nokia que he tenido, pues no me han gustado para nada, por ejemplo el Nokia N8 que me lo regalo un amigo mio, que fue actualizarlo y ¡pum! adiós teléfono, el maldito Symbian Anna, se cargo el lector de la SIM del móvil. Eso es un ejemplo, pero eso y una multitud de razones como por ejemplo, la velocidad en abrir aplicaciones y demás cosas, el Samsung le gana la batalla a Nokia. Lo que me ha encantado, es la pantalla, al tener una memoria de unos 11Gb (ya se que tener tiene 16Gb, con el sistema operativo y demás cosas en el mi móvil, me quedan efectivos, un poco más de 11Gb); pues le metí varios vídeos, y madre mía que bien se ven los vídeos, alucine con lo bien que se veían.
Otra cosa, en la que este móvil me esta encantando, es la cámara de 8Mpx, que hace unas fotos espectaculares, y luego están los vídeos, que los graba en alta definición, lo dicho unos vídeos alucinantes. Que decir del Android, que no se sepa ya, es un sistema operativo, fácil de usar, al que si nunca lo has usado te acostumbras fácilmente a él, y es muy intuitivo y más rápido que el sistema operativo de Nokia.
Hay que tener cuidado con la batería, dado que se consume en un momento, entre la pantalla que es grande y luego esta el Wifi, el bluetooh. Y entre otras cosas, si tenemos constantemente conectada la transferencia de datos, pues la batería no nos durara ni un día, con lo cual yo al no usarla mucho, la tengo siempre desactivada y solo la conecto cuando lo uso, así intento que la batería me dure lo máximo posible. Lo único negativo del móvil es el elevado precio, este móvil libre por ejemplo, en el corte ingles es de ni más ni menos, 639€. Yo lo conseguí de segunda mano por 150€
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Samsung Galaxy S II (i9100)
09.01.2012 03:22
yo tambien soy de nokia, saludos
08.01.2012 17:51
Pues yo siempre soy más de nokia, los samsung no me van mucho, si lo se te pido uno de esos dos,jejeje. Buena opinión.
08.01.2012 17:42
Pedazo de móvi, pero demasiado caro. Saludos.