Mi nuevo móvil
11.05.2012
Ventajas:
completo, grande, rápido, buena conexión wifi
Desventajas:
batería de poca duración
Diseño:
 pabkk2k
por fin han pagado..
usuario desde:10.01.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 92 miembros de Ciao
Llevo ya un par de semanas con este móvil y ya me he hecho a él de manera que creo que os puedo dar una opinión fiable al respecto.
Características: Tipo de producto: Android Phone Factor de forma: Toque Componentes integrados: Cámara digital, 2ª cámara, radio FM, reproductor digital, receptor GPS, voice recorder Anchura: 66 mm Profundidad: 8.5 mm, 8 mm, 9 mm Altura: 125 mm, 126 mm Peso: 117 g, 116 g Color del cuerpo: Blanco, Noble black Resistencia: Scratch resistant glass, Gorilla Glass (scratch resistant glass) Valor SAR: 0.34 W/kg, 0,35 W/kg
Comentario: Como podéis ver es un teléfono de pantalla grande y táctil aunque es muy fino, cosa que en un principio sorprende, además la pantalla es muy resistente a pesar de ser táctil y no tiene nada que ver con mi antiguo nokia c6. La sensibilidad de la pantalla es espectacular, perfecta para jugar con el móvil y escribir mensajes con el teclado táctil.
Es muy ligero, el mio es de color negro aunque también lo hay en blanco y como podéis ver tiene cámara delantera y trasera de 8mpx que hace tanto fotos como vídeos espectaculares. Sistema operativo: Google Android 2.3 Interfaz de usuario: Samsung TouchWiz, Samsung TouchWiz 4.0 Dispositivo(os) de entrada: Pantalla táctil , capacitiva Programa de software: Adobe Flash Player 10.1, Google Places, Polaris Office
Comentario:
De aquí destaco el sistema operativo, android, la principal diferencia frente a iphone, su principal competidor y frente a nokia, mi antigua marca de móvil, la verdad es que funciona muy bien y que me tiene contento hasta el momento. Conexiones: Tipo de conector: USB micro Enchufe hembra para auriculares - miniteléfono de 3.5 mm
Batería: Tecnología: Ion de litio Capacidad: 1650 mAh Datos de tiempo de ejecución: Hablar - hasta 360 minuto Media player: Normas de audio digital admitidas: WAV, WMA, AAC, AMR, MP3, FLAC, AC-3, XMF, AAC +, OGG, eAAC+, MIDI Normas de vídeo digital compatibles: VC-1, XviD, MPEG-4, WMV, DivX, H.264, H.263 En espera - hasta 400 horas
Interfaz inalámbrica: Bluetooth 3.0, IEEE 802.11a/b/g/n Características adicionales: Wi-Fi directo
Comentario:
De aquí comentar la velocidad y el buen funcionamiento del wifi, lo detecta de forma excepcional, es muy rápido y no se va la señal
Fotos de Samsung Galaxy S II (i9100)
de repente como me solía pasar con mi antiguo nokia, cosa que fue una de las razones para que me decidiera a cambiar de móvil ya que no tengo tarifa de internet.El bluetooth funciona muy bien pero recomiendo apagarlo y encenderlo según el uso ya que consume mucha batería, además aunque lo tengas encendido si no activas la visibilidad no lo pueden detectar de manera que hay que tener en cuenta este aspecto.
La batería es el gran problema de este móvil, a mi me está durando un día pero esto es porque le doy mucha caña, el wifi conectado de forma casi permanente, con el whatsapp muy activo y jugando además a distintos juegos, que es lo que más batería consume; a pesar de esto, si simplemente usas el whatsapp y no en exceso te puede durar unos 2 días pero si le das uso más de 2 días lo veo una cosa imposible. Capacidad: el mio es de 16GB y además tiene una posibilidad que no tiene el iphone y es que se puede aumentar con tarjeta microSD, cosa que yo he hecho en 2 GB con la tarjeta que tenía del Nokia.
Donde comprarlo: Yo lo compré a través de groupalia por 400 euros, mejor que cualquier precio que puedes encontrar en tiendas a no ser que cambies de compañía y te hagan una buena oferta, esto a mi no me compensaba ya que el gasto que tengo es muy pequeño y aún cambiando de compañía me habría salido más caro, además al hacerlo así lo tengo libre y lo puedo usar con cualquier compañía.
Advertencia: Os advierto sobre una de las posibilidades que estuve barajando, pasarme al móvil de tuenti, cosa que al final descarté en cuanto a comprar el móvil allí pero no en cuanto a lo que es la tarifa que ofrecen.
El problema de comprar el móvil aquí es que te ofrecen pagar 10 euros al mes diciendo que es la razón de que te salga tan barato el móvil, cosa que entiendes como que es el consumo mínimo como hacen en otras compañías pero no es así ya que eso es sólo para pagar el móvil y no tienes consumo mínimo aparte. Esto en caso de no comprar allí el móvil no se cobra y por tanto las tarifas me parecen bastante atractivas por lo que probablemente acabe cambiando a esta compañía
Otra advertencia que os hago es no dejaros llevar por el precio que marcan en internet ya que la mayoría después del precio que marcan cobran el transporte y otras cosas con lo que el precio final aumenta aunque no llega a ser malo en muchos casos. Además tenéis que tener en cuenta que no os digan que está liberado ya que esto significa que no venía libre de fábrica sino que han tenido que modificar cosas, lo que no me parece muy recomendable.
Aplicaciones:
Las que ya venían instaladas: Maps: Detecta tu ubicación con el GPS que viene incluido en el móvil y detecta las rutas a la dirección que selecciones, es decir, un GPS en tu móvil
Navigation: Funciona de la misma manera que la anterior. Email
Gmail Navegador: para navegar por internet, funciona de forma muy rápida y carga rápido por lo menos con la conexión wifi que es la que yo utilizo.
Reloj: Con cronómetro, temporizador, la alarma se maneja desde esta aplicación. Calendario: Una aplicación muy útil para buscar fechas.
Música: Calidad de sonido de los altavoces muy buena y sin distorsiones, el volumen que puede alcanzar es muy bueno. Galería: desde aquí accedes a todos los vídeos y fotos sea cual sea el sitio en el que estén guardados dentro del teléfono, para borrarlos hay que dejar pulsado para que se seleccionen y luego darle a borrar.
Mis archivos Videos
Tareas: para anotar lo que tienes que hacer y que no se te olvide. Comandos de voz: una aplicación muy interesante, en ella puedes escribir los mensajes simplemente hablando, el sistema detecta tu voz y escribe el mensaje, también puedes hacer que el teléfono llame a quien desees con solo decirlo, poner la alarma de la misma forma o bien usarlo para otras aplicaciones como seleccionar tu destino en la aplicación del GPS
Conversación de voz: tiene las mismas funciones que la anterior. Búsqueda por voz: para buscar en google sin tener que escribir.
Grabadora de voz Descargas: para acceder a los archivos descargados desde internet.
Sitios: utilizando tu ubicación detectada con el GPS encuentra los sitios más cercanos que te interesen, restaurantes, gasolineras... Editor de fotos: para cambiar distintos aspectos de las fotos.
Youtube: aplicación para acceder directamente a youtube, no me parece muy útil ya que para esto entro desde la web y no tengo que ocupar espacio con la aplicación. Realizador de vídeo
Radio Calculadora
Noticias y tiempo: Acceso rápido a las principales noticias diarias de los periódicos sin tener que pagar aunque se requiere conexión a internet, además de acceso al tiempo previsto para una semana completa incluyendo temperaturas, sol o lluvia, vientos... y en cada día la previsión para cada hora.
Las que yo he instalado y recomiendo: Whatsapp: Hablar por internet de forma gratuita mediante mensajes de texto con tus contactos, la conexión como digo es por internet y mediante el número de teléfono de forma que si el otro número tiene instalado el whatsapp puedes comunicarte con él de forma gratuita.
Tuenti: aplicación para entrar al tuenti y poder acceder a todos los aspectos de la red social incluido el chat. Facebook: igual que la anterior.
Camera 360: para modificar fotos, se pueden ver de distintas maneras y añadir efectos divertidos. Linterna: utiliza el flash del móvil como si fuera una linterna e ilumina de una forma realmente buena.
Photo 360º de sfera: para realizar fotos de 360 grados y poder ver por ejemplo una habitación por completo aunque funciona básicamente como un vídeo y me parece que se queda un poco corta y mejorable. Liga de fútbol: puedes acceder a los resultados y la clasificación de la liga, además te va informando de los goles de los equipos que eliges, funciona mediante conexión a internet.
QR barcode scanner: para descifrar códigos QR y códigos de barras, os recomiendo informaros de lo que es esto en internet ya que es una aplicación muy interesante. Angry birds: el famoso juego de los pajaros y los cerdos, es muy entretenido y muy recomendable, hay varias versiones: la normal, Rio, Seasons o Space, que es la última que he encontrado, todas ellas muy recomendables para pasar el rato cuando no tengáis nada que hacer.
Fruit ninja: Juego en el que tienes que cortar frutas para conseguir puntos, también muy entretenido y recomendable aunque cansa antes que el anterior al ser siempre lo mismo. Find differences: típico juego de encontrar las diferencias entre 2 fotos, otro juego entretenido aunque para mi excesivamente difícil aunque hay varias versiones y supongo que unas serán más fáciles que otras a mi me ha tocado una complicada.
Todas estas aplicaciones se pueden descargar de forma gratuita desde otra de las aplicaciones que incluye el teléfono, playstore, en la que además se pueden comprar aplicaciones pero considero que no es necesario ya que las gratuitas son muy buenas como podéis ver con las que os he recomendado.
Otros consejos/advertencias: En la parte superior de la pantalla aparecen las conexiones abiertas que tienes: wifi, GPS, bluetooth... y desde allí puedes activarlas y desactivarlas, cosa que va bien para ahorrar batería según el uso que le estés dando al móvil en el momento.
Al comprar el móvil viene en otro idioma, creo que alemán ya que no lo conocía de manera que o te las arreglas como puedes que es lo que hice yo o buscas lo que pone en el traductor de google. Tendrás que hacerte una cuenta de gmail si no la tienes para descargar aplicaciones y navegar ya que siempre te la piden, yo no la tenía.
Recomiendo poner de bloqueo de pantalla el sistema de patrón en el que para desbloquearla tienes que hacer un dibujo en la pantalla, es un sistema rápido y que te da más protección que un desbloqueo normal aunque sea bastante fácil de ver por parte de la gente cercana. En definitiva me parece un teléfono muy recomendable y completo a pesar de su precio, creo que vale la pena pagarlo.
Agradecer por otra parte a javierdd ya que finalmente he seguido su consejo de formatear la opinión
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Samsung Galaxy S II (i9100)
04.01.2013 16:20
;-))