Samsung I9001 Galaxy S Plus

Impresión Total (26): Evaluación Total Samsung I9001 Galaxy S Plus

Todas las opiniones sobre Samsung I9001 Galaxy S Plus

Tamaño perfecto y rápidez en Internet

5  18.03.2012

Ventajas:
Es muy ligero y hace video HD

Desventajas:
El uso de Internet consume mucha batería

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

maryciao12

usuario desde:18.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Me ofrecieron este teléfono desde mi actual compañía, Orange, porque había decidido realizar una portabilidad a Vodafone, por lo que finalmente acepté y no realice el cambio. Recibí 15 días después el Samsung Galaxy S Plus en casa.
Es la versión 2.3.4 de Android y tiene un procesador de 1.4GHz ( lo han mejorado respecto al .
Aunque, a diferencia del Samsung Galaxy II, la pantalla es más pequeña (4 pulgadas) y la cámara cuenta con 5 megapixels en lugar de 8, es un teléfono útil y cómodo. Las fotos son muy nítidas y no tienen nada que envidiar a mi cámara de fotos (que ya ha sustituido en mis viajes). Además graba videos de hasta 1280X720.

En mi opinión lo mejor del teléfono es que no pesa casi nada y que la conexión a Internet es muy rápida aunque tenga abiertas varias páginas abiertas al mismo tiempo. Por mi trabajo uso Internet y aplicaciones (ya he descargado más de 25) todo el tiempo y el punto negativo lo pondría en el uso de la batería. Si estoy conectada desde por la mañana por wifi o datos y uso internet 2 o 3 horas seguidas la batería me dura hasta media tarde. Si simplemente consulto Internet a lo largo del día la batería dura hasta por la noche.
Por lo demás cree que es el móvil perfecto para alguien que no se decide por un iPhone o un Samsung Galaxy II pero que necesita las prestaciones de un Smartphone a buen precio.
Fotos de Samsung I9001 Galaxy S Plus

carlosvazlop

carlosvazlop

18.03.2012 22:02

Buena opinión.

Trendcell e.K. Suncase - Funda de cuero para Samsung Galaxy S Plus i9001 Blanco Suncase - Funda de cuero para Samsung Galaxy S Plus (i9001), color naranja Trendcell e.K. Suncase - Funda de cuero para Samsung Galaxy S Plus i9001 croco
Trendcell e.​K.​ Suncase -​ Funda de cuero para Samsung Galaxy S .​.​. Suncase -​ Funda de cuero para Samsung Galaxy S Plus ​(i9001)​, .​.​. Trendcell e.​K.​ Suncase -​ Funda de cuero para Samsung Galaxy S .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung I9001 Galaxy S Plus ha sido leída 1377 veces por los usuarios:

1. encuestasfran
  2. PATUCA222
  3. jmbe59
y de un usuario adicional

Samsung GALAXY S III Mini Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung Galaxy S II (i9100) Samsung Galaxy S II (i9100)
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Samsung GALAXY S III
Smartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil