Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
De lejos, lo que más de quicio me saca este teléfono, es la falta de agilidad y respuesta. Y sobre todo, la falta de accesibilidad para hacer ciertas cosas. Durante los dos primeros meses funciona de forma ágil. Después al instalar cuatro aplicaciones (angry birds, gmail, facebook, etc.) comienza a funcionar de forma menos ágil. Por puntos: - La pantalla para telefonear tarda uno o dos segundos en aparecer (Lo cual es realmente desquiciante cuando estás manejando el teléfono) - La pantalla de contactos también es lenta y tarda en cargar (Lo cual es realmente desquiciante cuando estás manejando el teléfono) - De la noche a la mañana y en tres ocasiones, me ha pasado de perder todos los contactos que había cargado desde la SIM. - Tarda bastante en arrancar. - Por ejemplo, no puedes eliminar la animación de bienvenida de Samsung con su correspondiente sonido al arrancar el teléfono. (Imagínate que lo enciendes en una conferencia...) - Para llamar es completamente inaccesible; tienes que hacer hasta cuatro pulsaciones para llamar. - Lo peor, es que no podrás utilizar la memoria interna como USB, al conectar con el cable USB que trae el teléfono. - En cuanto a los plásticos exteriores; tiene poca presencia. - Otra cosa alucinante, es que cuando conectas la alarma, si el teléfono está apagado...no te sonará!!! Es que ésto es de coña!!! Tienes que dejar el teléfono encendido para que te suene!!!
Y por último, tengo que aclarar que no soy ninguna necia con la tecnología, pero sí alguien que espera que su teléfono funcione correctamente y punto, sin tener que leerse cuarenta página de manual. Y el Samsung Galaxy S Plus no lo hace ni de lejos.
Muy util y un saludo
28.05.2012 12:53
entiendo tu frustracion pero hay cosas que si se pueden remediar, a mi no me suena el movil al encenderse, lo de la espera para llamar y las cosas que hay que hacer son pesadas pero si las pones como accion predeterminada te las puedes ahorrar, etc. Creo que muchos de esos problemas tienen solucion, prueba y busca por internet y las veras. Muy util y un saludo