Samsung Galaxy Y S5360

Impresión Total (67): Evaluación Total Samsung Galaxy Y S5360

Todas las opiniones sobre Samsung Galaxy Y S5360

me encanta

5  23.06.2012

Ventajas:
velocidad de descargas de 7,2 Mbps, pantalla de 3" te permiten una amplia visualización de vídeos

Desventajas:
no encuentro

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

dubey96

usuario desde:23.06.2012

que verdadero celular, me encanta, facil de manejar, con variedad de aplicaciones, para cada gusto, lo mejor con sistema android. con una resolucion externa, vacanisima. verdaderamente es un celular que les recomiendo a todos y les encantara. este celular nos permite hacer muchas cosas divertidas, tenemos directamente la tienda market para descargar aplicaciones, y tambien podemos descargar google play, nuevo producto para android. con este celular se vive mucha esperiencia, realmente, me encanto, , toma unas fotos en una excelente calidad y lo mad bueno lo podemos personalizar a nuestro gusto, nos permite ingresar a facebook a twiter e.t.c una vez que lo descarguemos de la tienda. una palabra que define al telefono smartphone.... excelente. se los recomiendo. no lo olviden lo mejor para ustedes....ok... como siempre samsung lo mejor.... vuelvo y se los digo calidad excelente.....comprenlo....

Fotos de Samsung Galaxy Y S5360
Samsung Galaxy Y S5360 celular - Samsung Galaxy Y S5360
Samsung Galaxy Y S5360

Escribe el primer comentario!

Samsung Galaxy Y -​ Móvil libre ​(pantalla táctil de 3​" 320 .​.​.

Bandas: GSM 850/900 1800/1900 HSDPA. BaterÃ"a de 1200 mAh 500h E/ 9h C. Peso: ...

€ 85,95 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Samsung Galaxy Y S5360 Negro/Gris Libre

Samsung Galaxy Y S5360 Negro​/Gris Libre

General Tipo de producto Smartphone (Android OS) Factor de forma Toque ...

€ 94,99 TodoAccesoriosMoviles.com 3 Evaluaciones

€ 98,00 Redcoon.es 2581 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

Samsung Galaxy Y - Móvil libre (pantalla táctil de 3" 320 x 240, 160 MB de capacidad, procesador de 832 MHz) Samsung Galaxy Y S5360 Negro/Gris Libre Samsung Galaxy Y S5360 Gris Metálico-Android Smartphone
Samsung Galaxy Y -​ Móvil libre ​(pantalla táctil de 3​" 320 .​.​. Samsung Galaxy Y S5360 Negro​/Gris Libre Samsung Galaxy Y S5360 Gris Metálico-​Android​ Smartphone
amazon.es electronica TodoAccesoriosMoviles.com Redcoon.es
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 0,00
amazon.​es electronica TodoAccesoriosM​oviles.​com Redcoon.​es
Protector Pantalla Adhesivo Samsung S5360 Galaxy Y Funda Piel Samsung S5360 Galaxy Y Negro Funda Silicona Samsung S5360 Galaxy Y (colores)
Protector Pantalla Adhesivo Samsung S5360 Galaxy Y Funda Piel Samsung S5360 Galaxy Y Negro Funda Silicona Samsung S5360 Galaxy Y ​(colores)
TodoAccesoriosMoviles.com TodoAccesoriosMoviles.com TodoAccesoriosMoviles.com
Costes de envío:
TodoAccesoriosM​oviles.​com TodoAccesoriosM​oviles.​com TodoAccesoriosM​oviles.​com
Esta opinión sobre Samsung Galaxy Y S5360 ha sido leída 776 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Samsung GALAXY S III Samsung GALAXY S III
Smartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung Galaxy S II (i9100) Samsung Galaxy S II (i9100)
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Mini Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil