Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Yo pienso que es un modelo de teléfono excelente, es elegante la pantalla de 3” facilita la navegación intuitiva en el menú. se tiene acceso a características impresionantes como lo son su cámara de 3 Mega Pixeles y su reproductor de música en segundo plano, muestra brillantez y visión optimizada del menú, teclado QWERTY intuitivo dentro de la pantalla, para hacer mas fácil la escritura. Respuesta haptic (confirmación de toque) al usar la pantalla táctil. La pantalla gira en forma vertical u horizontal para optimizar su exhibición. Su modo de tres pantallas o escritorio extendido hace que sea muy cómodo y elegante ordenar las aplicaciones que trae tales como los Widget, (accesos directos) que van desde juegos hasta vínculos web modificables que puedes seleccionar de la barra lateral, los widgets ejecutan aplicaciones designadas por ti, podrás configurar widgets como alarmas, reloj, calendarios, youtube, facebook y otras funciones mas.
Con su cámara de 3.2 mega pixeles, toma fotos muy nítidas y algo a resaltar es su detector de sonrisa y foto panorámica que no vienen en muchos teléfonos.
El equipo tiene la función DNSe que mejora el sonido, con esta función se puede sentir el audio mas sofisticado. con un efecto en 3D y ecualizador, algo muy elegante es el reconocimiento de música.- identifica las canciones para ti; grabando un pedazo de la canción por 10 segundos, el teléfono lo enviara al servidor y la canción será identificada. La radio FM con RDS ( visualización de canciones e información enviada por la estación de radio) puedes escuchar tu música las 24 hrs.
Para los amantes de personalizar al máximo su teléfono móvil este es uno que sin dudar a dudas lo pueden hacer. Es un teléfono delgado, liviano, elegante con muchas características técnicas excelentes en cuanto a su funcionalidad, las especificaciones tecnicas de este modelo las encuentras en la web y como mencione antes si eres amante de personalizarlo en la web encontraras muchas ayudas en comparación a otros modelos que no se encuentra nada.
¡ Qué buena opinión ! Con no tantas palabras has dado un informativo panorama de este móvil. Pienso comprármelo. Da gusto leer opiniones como la tuya. Saludos. ~ stephenmartin.
19.09.2011 12:49