Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Buenos dias comunidad de Ciao, despues de mi periodo de vacaciones "informaticamente hablando" que no laboralmente ((esperemos que siga asi)) os cuento un poquito sobre este terminal....
Llevo dos meses con el y por ahora no le he encontrado ninguna pega, no es un iphone 4 o un samsung galaxy 2, pero realmente hace su funcion, puedes navegar comodamente por internet, tiene wifi, ademas de android market, puedes instalar apps, ademas viene con una tarjeta de memoria de 4gb, la pantalla no es retina ni super amoled es led, pero aun asi se ve muy bien, estoy ultimamente tan perezoso que cuando quiero consultar algo por internet no enciendo mi portatil, me conecto a traves del wifi con este dispositivo.
He aqui las caracteristicas de este movil economico y que hara las delicias de un usuario medio como yo:
Plataforma
Sistema operativo Android 2.2 (Froyo) Incluye navegador web de Android (Chrome Lite)
Cámara
Resolución del sensor de la cámara de 5MP Flash montado del tipo LED Soporta Autoenfoque Modos de control de brillo: Manual
Música y sonido
Reproductor de música Soporta sonido polifónicos (64 tonos) Soporta melodias de llamada MP3 Soporta Rádio Digital (OMA 1,0) Sonido 3D (Tecnología DNSe)
Pantalla
Pantalla interna con tecnología TFT El tamaño de pantalla interna es de 3,5"
Vídeo
Permite envío de mensajes de vídeo
Ocio y entretenimiento
Fondos de pantalla disponibles Reproducción de Podcast
Gracias por haberme leido comunidad de ciao, acepto criticas y opiniones. Feliz navidad y feliz año.
pantalla táctil utiliza el sistema operativo Android y estándares 3G y WiFi 802.11 b / g / n para un rápido acceso a la Web. Accederás en pocos segundos a los sitios d...
04.01.2012 12:53
Joer yo quiero uno de estos
04.01.2012 09:19
Muy buena opi ;) El samsung galaxy sale genial, saludos.