Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Dudando entre una black berry y un smartphone, me decidí por el segundo. Gracias al asesoramiento que me dieron en la tienda Vodafone de av. américa, donde una chica que creo recordar que se llamaba Marta, me atendió de lujo.
Estoy contenta, con la decisión. el móvil tiene para mi gusto un único fallo, la batería no dura nada, de nada. Lo que limita mucho su uso. Si usas mucho internet, si hablas por teléfono... te comes la batería sin darte cuenta.
Por el contrario, el móvil es manejable, intuitivo, hace unas fotos geniales (ya no se donde tengo la cámara)...
Vuelvo a la batería, estoy en busca y captura de una con más duración, si alguien ya lo ha probado que me diga por favor.
supongo que lleva android , tranquila que es normal que dure poco la bateria ,no es que la bateria sea mala esque este tipo de terminales consumen mucha bateria y suele durarle menos de un dia 1 saludo !
pantalla táctil utiliza el sistema operativo Android y estándares 3G y WiFi 802.11 b / g / n para un rápido acceso a la Web. Accederás en pocos segundos a los sitios d...
19.01.2012 14:40