EL NUEVO MIEMBRO DE LA FAMILIA
06.03.2012
Ventajas:
el mejor teléfono que he tenido
Desventajas:
poca memoria interna pero se le puede poner tarjeta de hasta 32 Gb
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 brujita040
usuario desde:17.11.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Hola, holita... Hoy quiero presentaros al nuevo miembro de la familia... mi nuevo teléfono Samsung Galaxy Ace S5830.
Después de mucho dudar, mirar, preguntar... al final me decidí por este por varios motivos, que os cuento... Estuve hablando y preguntando en muchas tiendas de orange (tengo con ellos la linea) y todos me acababan diciendo que este es un buen teléfono, que la diferencia principal con el Samsung Galaxy SII era que la pantalla era un pelín mas pequeña, la memoria interna, pero que esto se solucionaba poniéndole una tarjeta de memoria superior y que el Galaxy Ace llevaba flash y el Galaxy SII no lo llevaba. Obviamente, yo quería el Galaxy SII pero mi economía no me lo permitía.
Un día de los muchos que fui a preguntar a la tienda orange de El Corte Inglés de Princesa en Madrid, una amable dependiente me ofreció este teléfono que con los puntos se me quedaba en tan solo 9 euros a pagar y, además, me regalaba una tarjeta regalo de El Corte Inglés por valor de 30 euros. Así que no me lo pensé... ese mismo día vino el chiquitín conmigo a casa y tengo que deciros que estoy encantada. Así que ahora, como toca... os cuento las características del teléfono.
Plataforma Sistema Operativo Android 2.2 (Froyo) Incluye navegador web de Android (Chrome Lite)
Cámara delantera Resolución del sensor de la cámara de 5MP Flash montado del tipo LED Soporta Autoenfoque Modos de Control de Brillo: Manual
Música y sonido Reproductor de música Soporta sonido polifónicos (64 tonos) Soporta Melodías de Llamada MP3 Soporta Rádio Digital (OMA 1,0)
Pantalla Pantalla interna con tecnología TFT El tamaño de pantalla interna es de 3,5"
Vídeo Permite envío de mensajes de vídeo
Conectividad Comunicación con dispositivos Bluetooth 1,0 Conectividad por USB 2.0 Navegación WAP 2,0 Navegador Web Sincronización con Outlook Conectividad WIFI 802.11 b/g Dispone de AGPS Sincronización con Samsung Kies
Especificaciones físicas El Peso del Teléfono es de 114g El tamaño del telefono es de 60,5 x 113,4 x 11,5 mm
Memoria El numero de contactos almacenados en la agenda depende de la memoria disponible en el teléfono Memoria externa ampliable hasta 32 GB (MicroSD) El Número de SMS Almacenados Depende de la Memoria Disponible en el Teléfono
Búsqueda por voz La búsqueda por voz te permite realizar tus búsquedas en web sin tener que teclear.
Social Hub Social Hub es una bandeja de mensajería integrada que, de un vistazo, te permitirá ver el estado de tus mensajes de correo electrónico, chat, redes sociales y SMS. Con esta aplicación podrás acceder y responder directamente a través de todas tus cuentas. Además, la integración con los contactos de tu agenda te permitirá contactar con tus amigos de la manera que más te convenga.
En definitiva... que estoy encantada con él y os lo aconsejo. Es un muy buen teléfono y lo podemos conseguir mucho más barato que los nuevos Galaxy SII y Iphone Quizá, si le tenga que poner alguna pega, sea que la batería dura poco, o al menos a mí que lo uso bastante para conectarme muchas veces por temas de trabajo a internet.
Un abrazo Bruji
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Samsung Galaxy Ace S5830
30.11.2012 13:51
Me encanta....una pena que solo tenga 256 MB de memoria interna...
28.03.2012 20:28
Es demasiado para el uso que hago yo del móvil, pero está fenomenal. Besos, Ana.
09.03.2012 13:36
Yo también tengo el mini, estoy muy contenta con la marca. Salu2