Samsung Galaxy Tab GT-P1000

Impresión Total (43): Evaluación Total Samsung Galaxy Tab GT-P1000

Todas las opiniones sobre Samsung Galaxy Tab GT-P1000

BASTANTE PRACTICA

4  19.01.2012

Ventajas:
BATERIA DURADERA, VELOCIDAD DEL PROCESADOR, VISTA DE LOS PROGRAMAS

Desventajas:
A VECES SE CONGELA

luisabe

usuario desde:19.01.2012

HE COMPREDO UNA Y LA VERDAD EN VEZ DE ENCENDER EL ORDENADOR EN CASA, ME SIENTO EN EL SOFA COMODAMENTE Y VEO MIS CORREOS DESDE MI TABLET GT-P1000 DE SAMSUNG ES UNA PASADA Y POCO A POCO IRAN ADECUANDO SOFTWARE, JUEGOS VARIADOS, ETC. ES UNO DE LOS INVENTOS PARA MI OPINIÓN DE LO MEJOR EN LA ACTUALIDAD!
LES RECOMIENDO DE VERDAD, MI ESPOSO NO VEIA AL PRINCIPIO QUE FUERA ALGO PRACTICO MÁS BIEN LO VEIA COMO UN TRASTO Y AHORA EN LAS NOCHES ESPERAMOS CUANDO TERMINA UNO U OTRO PARA UTILIZARLO Y VER LOS EMAILS, CUENTAS DE BANCO, YOUTUBE ETC.
UNA DE MIS EXPERIENCIAS CON EL TABLET DE SAMSUNG ES QUE YO ESTUDIO UN CURSO DE INGLÉS EN LÍNEA SOLO TUVE QUE DESCARGARME EL EXPLORADOR MOZILA Y VA GENIAL, ESTO PARA MI PENSAR ES ALGO DEL FUTURO, MIREN UNAS DE MIS IDEAS ES DE TENER MIS FOTOS ALLI PUES SE VEN SUPER CLARAS Y CON BUENA RESOLUCION ES TENERLO COMO UN ALBÚM, CARGAS CONTIGO LA TABLET Y DONDE VALLAS LE PUEDES ENSEÑAR TUS FOTOS A LA FAMILIA.

OS RECOMIENDO, SALUDOS

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
NX Baterías tablet para Samsung Galaxy Tab GT-P1000N Lámina de privacidad Vikuiti Handheld HXG38TS compatible para Samsung Galaxy Tab GT-P1000 Amzer Silicone Skin Jelly - Carcasa de silicona para Samsung Galaxy Tab GT-P1000, color violeta
NX Baterías tablet para Samsung Galaxy Tab GT-​P1000N Lámina de privacidad Vikuiti Handheld HXG38TS compatible para Samsung Galaxy .​.​. Amzer Silicone Skin Jelly -​ Carcasa de silicona para Samsung Galaxy .​.​.
all-batteries.es amazon.es computer amazon.es electronica
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es amazon.​es computer amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung Galaxy Tab GT-P1000 ha sido leída 229 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.