Samsung HT-P70N

Impresión Total (1): Evaluación Total Samsung HT-P70N

Todas las opiniones sobre Samsung HT-P70N

Un cine en casa

5  14.12.2005 (04.01.2006)

Ventajas:
Gran potencia y calidad de sonido

Desventajas:
Un poco caro

Mando a distancia

andrescarballeira

Sobre mí: soy de coruña, y trabajo en las telecomunicaciones, si quereis consejo sobre algo de teleco aqui me ...

usuario desde:12.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 106 miembros de Ciao

Con lo caro que va el cine, lo mejor es hacer una pequeña inversion y tener lo en casa.

Por eso tengo un home cinema, en este caso me decidi por el samsung .

La calidad de sonido es impresionante, ves pasar los tiros de una pelicula de accion de derecha a izquierda que parece que estuvieras tu en la pelicula.

Te reproduce el formato tan de moda como es el divx, tan utilizado con las peliculas que nos bajamos del emule y el torrent. Probe muchas pelis bajadas y me van todas.

Integra los decodificadores Dolby Digital, Dolby Pro logic 2 y DTS, el dts es una pasada, le he puesto un cd de musica en dts y es alucinante

Trae 5 altavoces mas subwofer, los traseros aun no los tengo bien colocados, y es que colocar un homecinema tiene su miga ya que los altavoces deben estar bien distribuidos, ya te lo explica en el manual que bien muy bien detallado.

Y como novedad es qeu trae puerto USB host en el panel frontal para conecta un pc, no lo he utilizado pero es muy util, para poder conectar tu portatil...

Os lo recomiendo, ya que de los que hay nuevos en calidad-precio creo que es el mejor, o eso me recomendaron

Tiene un formato de presentacion ultraligero y compacto, y diseño moderno, que para el salon queda muy chulo.

Tiene una pantalla grafica muy chula, que puedes controlar con el mando, el cual es muy facil de manejar

Os pongo las caracteristicas:

Tipo Home Cinema 5.1
Amplificador 900 W (6 x 125W + 150W)
Decodificador Dolby Pro Logic/Dolby Pro Logic II, DTS
Reproductor CD Sí
Reproductor DVD Sí
Lectura CD-R/RW Si
Lectura MP3 Si
Otros medias leídos DVD Video, DVD Audio, SACD, DVD-R(W), CD-R (W), JPEG, WMA y DivX

Mando a distancia Sí
Número de Altavoces entregados 6
Subwoofer Sí
Potencia -
Funciones A/V PAL Progressive Scan (YUV), ecualizador a 3 curvas, DSP Cinema/Discotheque/Club Jazz/Hall/Pavillon,
menú en la pantalla (G.U.I), economizador de pantalla, tuner RDS digital FM/AM a 30 presintonías
Entradas 2 entradas auxiliares, 1 entrada digital óptica, 1 entrada USB Host en el panel frontal
Salidas Salida para auriculares, salida de vídeo cinch, salida de vídeo composite YUV, 1 euroconector RVB
Accesorios incluidos Mando a distancia
Manual -
Dimensiones (mm) Paquete: 516 x 557 x 496
Peso (g) Paquete: 19000
Otros Pantalla FLT azul retroiluminada

Precio 380 euros

Por desgracia he probado el servicio tecnico, uno de los altavoces de atras pues no se me oia, entonces tuve que llamar al servicio tecnico, me dijeron que como tenia menos de 6 meses que hablase con la tienda y fui alli y me lo cambiaron, yo no sabio eso de los seis meses pero esta bien, si tiene menos de seis meses un producto la tienda se encarga de todo.
Fotos de Samsung HT-P70N
Samsung HT-P70N Fotografía 1804488 tb
home cinema samsung

MAPARRO

MAPARRO

11.04.2006 12:32

ESTO SI QUE ES UN DVD NO LO MIO, SALUDOS.

frekon

frekon

08.04.2006 10:05

ya quisiera yo uno asi para mi colega buena opi,salud

masetues

masetues

31.03.2006 14:00

Una opinión, muy bien detallada y muy informativa, enhorabuena. Un saludo.

Esta opinión sobre Samsung HT-P70N ha sido leída 1414 veces por los usuarios:

3. ErFliPaO

Samsung HT-D350 Samsung HT-D350
330 - con reproducción DivX - con reproducción MP3
Samsung HW-D450 Samsung HW-D450
280 - 2 + Subwoofer (2.1)
Samsung HT-D7200 Samsung HT-D7200
400 - 2 + Subwoofer (2.1) - con reproducción DivX - con reproducción MP3