Un cine en casa
14.12.2005 (04.01.2006)
Ventajas:
Gran potencia y calidad de sonido
Desventajas:
Un poco caro
Mando a distancia
 andrescarballeira
soy de coruña, y trabajo en las telecomunicaciones, si quereis consejo sobre algo de teleco aqui me ...
usuario desde:12.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 106 miembros de Ciao
Con lo caro que va el cine, lo mejor es hacer una pequeña inversion y tener lo en casa. Por eso tengo un home cinema, en este caso me decidi por el samsung .
La calidad de sonido es impresionante, ves pasar los tiros de una pelicula de accion de derecha a izquierda que parece que estuvieras tu en la pelicula. Te reproduce el formato tan de moda como es el divx, tan utilizado con las peliculas que nos bajamos del emule y el torrent. Probe muchas pelis bajadas y me van todas.
Integra los decodificadores Dolby Digital, Dolby Pro logic 2 y DTS, el dts es una pasada, le he puesto un cd de musica en dts y es alucinante Trae 5 altavoces mas subwofer, los traseros aun no los tengo bien colocados, y es que colocar un homecinema tiene su miga ya que los altavoces deben estar bien distribuidos, ya te lo explica en el manual que bien muy bien detallado.
Y como novedad es qeu trae puerto USB host en el panel frontal para conecta un pc, no lo he utilizado pero es muy util, para poder conectar tu portatil... Os lo recomiendo, ya que de los que hay nuevos en calidad-precio creo que es el mejor, o eso me recomendaron
Tiene un formato de presentacion ultraligero y compacto, y diseño moderno, que para el salon queda muy chulo. Tiene una pantalla grafica muy chula, que puedes controlar con el mando, el cual es muy facil de manejar
Os pongo las caracteristicas: Tipo Home Cinema 5.1 Amplificador 900 W (6 x 125W + 150W) Decodificador Dolby Pro Logic/Dolby Pro Logic II, DTS Reproductor CD Sí Reproductor DVD Sí Lectura CD-R/RW Si Lectura MP3 Si Otros medias leídos DVD Video, DVD Audio, SACD, DVD-R(W), CD-R (W), JPEG, WMA y DivX
Mando a distancia Sí Número de Altavoces entregados 6 Subwoofer Sí Potencia - Funciones A/V PAL Progressive Scan (YUV), ecualizador a 3 curvas, DSP Cinema/Discotheque/Club Jazz/Hall/Pavillon, menú en la pantalla (G.U.I), economizador de pantalla, tuner RDS digital FM/AM a 30 presintonías Entradas 2 entradas auxiliares, 1 entrada digital óptica, 1 entrada USB Host en el panel frontal Salidas Salida para auriculares, salida de vídeo cinch, salida de vídeo composite YUV, 1 euroconector RVB Accesorios incluidos Mando a distancia Manual - Dimensiones (mm) Paquete: 516 x 557 x 496 Peso (g) Paquete: 19000 Otros Pantalla FLT azul retroiluminada
Precio 380 euros Por desgracia he probado el servicio tecnico, uno de los altavoces de atras pues no se me oia, entonces tuve que llamar al servicio tecnico, me dijeron que como tenia menos de 6 meses que hablase con la tienda y fui alli y me lo cambiaron, yo no sabio eso de los seis meses pero esta bien, si tiene menos de seis meses un producto la tienda se encarga de todo.
Etiquetas relacionadas con Samsung HT-P70N
11.04.2006 12:32
ESTO SI QUE ES UN DVD NO LO MIO, SALUDOS.
08.04.2006 10:05
ya quisiera yo uno asi para mi colega buena opi,salud
31.03.2006 14:00
Una opinión, muy bien detallada y muy informativa, enhorabuena. Un saludo.