La última novedad
15.02.2010
Ventajas:
Calidad, prestaciones, calidad de sonido . . . .
Desventajas:
Por ahora es caro, hay que esperar un poco para comprarlo
Diseño:
 deviaje
Que bello es vivir.
usuario desde:03.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao
Siempre he sido fiel a los Nokia pero hoy no puedo menos que hablar de este maravilloso móvil que ha sido presentado hoy mismo en Barcelona en el marco del Mobile World Congress. Por ahora sólo lo he probado, sí, es que estoy en Barcelona en el congreso porque con un socio hemos abierto una tienda de telefonía en Madrid y nos han invitado al acto. Han sido muchas las novedades que han salido al mercado pero me paro en este aparato porque me ha llamado mucho la atencion por sus prestaciones. Hemos hablando con los comerciales de Samsung a nivel privado y todos ellos coinciden en que se trata de una de las grandes novedades del mercado que cuenta con una tecnología fantástica y que realmente merece la pena.
Os doy las especificaciones mas detalladas del producto, perdonad pero lo hemos tenido que traducir directamente de un folleto en alemán porque el de inglés lo hemos extraviado y puede que mi alemán no esté en su mejor momento. El nuevo teléfono móvil también convierte la interfaz de usuario TouchWiz 3,0 en la parte superior de Android, al igual que Samsung Wave, la primera banda potencia teléfono inteligente, no, pero tiene una pantalla más grande que el segundo. Por otra parte, los usuarios podrán disfrutar de un 8-pargo foto megapíxeles con auto focus y flash con Beam, que también puede proporcionar 720p / 30fps de codificación de vídeo y decodificación. Por no mencionar que se trata con el pico proyector integrado, que se extiende tanto a su funcionalidad y hace que sea mucho más atractivo para los clientes.
. La Viga de Samsung se dice que la medida 123 x 59,8 x 14,9 mm, mientras que de empaque dentro de una batería de 1800 mAh que puede ofrecer hasta 470 minutos de tiempo de conversación en 3G, o hasta 530 horas de tiempo de espera en la 3G. . Soporte para MP3, OGG, AAC, AAC +, eAAC +, AMR-NB, AMR-WB, WMA, WAV, MID, archivos de audio AC3 y H.264, H.263, MPEG4, DivX / XviD, VC-1 archivos de vídeo también está ahí, junto con Radio FM con RDS, especializados Proyector interfaz de usuario, y las funciones de mensajería como el de mensajería instantánea, correo electrónico, o de redes sociales. La lista de especificaciones del nuevo dispositivo también incluye Bluetooth v2.1 y USB 2.0 de opciones de conectividad de alta velocidad, así como el apoyo a 7.2Mbps/HSUPA 5.76Mbps UMTS HSDPA (900/1900/2100) y EDGE / GPRS (850/900 / 1800/1900) las frecuencias, por no hablar de Wi-Fi (b / g / n), A-GPS, y un jack de 3.5mm para auriculares. Según Samsung, el teléfono incluye más de 4 Gb ROM / 3 Gb RAM + 16 GB dentro moviNAND, y ofrece la posibilidad de ampliar la memoria interna disponible a través de tarjetas MicroSD con soporte de hasta 32GB
Etiquetas relacionadas con Samsung Galaxy Beam i8520
03.05.2012 13:23
Un gran móvil.
22.04.2012 19:58
Me gusta esta marca.
31.07.2010 14:16
Parece buen terminal. Saludos.