Samsung I9000 Galaxy S

Impresión Total (222): Evaluación Total Samsung I9000 Galaxy S

Todas las opiniones sobre Samsung I9000 Galaxy S

Samsung Galaxy S, la revolución android

5  10.02.2012

Ventajas:
Tiene inmensidad de opciones .

Desventajas:
No dispone de flash para hacer fotos

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Blaset

usuario desde:30.08.2003

Dispongo de un teléfono prodigioso, uno de los mejores "Smartphone" existente, inmensamente orgulloso de él.

Lo tengo desde hace poco más de un año, y a pesar de que ya hay versiones más modernas, lo tengo como oro en paño, porque me facilita la vida en todos los sentidos.

Lo compré cuando salió al mercado por 234 euros, gracias a los puntos que disponía con mi compañía telefónica, si no, me cosatría el doble. (casi 500 euros), aunque ahora el precio es más bajo.

Tiene un amplia pantalla que reproduce y graba en HD (Alta definición), tengo contratado internet, así que me descargo aplicaciones "android"(hay más de 100.000), música, vídeos, juegos...

Ya que no tengo internet en casa, lo utilizo como router wifi, tiene una opción para poder conectarte desde un ordenador a través de él, es impresionante. Y si no dispones de internet en el móvil, puedes conectarte a través de una red wifi.

Mi vida es más fácil con él, mi hija se entretiene viendo los dibujos que me he descargado y con las aplicaciones divertidas que tengo. Yo me entretengo con los juegos y otras aplicaciones..., hay infinidad de tipos..., hay traductores de voz, aplicaciones con sonidos relajantes, libros...

Puedo utilizar el teléfono como volante mientras me divierto con un juego de coches...

Otra cosa de las que utilizo es el GPS, algo que no puede faltar en los viajes.

Para mí es un teléfono móvil importantísimo, por eso lo tengo asegurado, porque en un par de ocasiones a sufrido daños internos en la pantalla a causa de los golpes. Es lo que tiene tener un bebé en casa.

Videollamadas, puedes redactar un mensaje dictándolo con tu voz, fondos de pantalla animados, capacidad para tarjeta microSD, mapas con opción de vista de las calles en "primera persona", localizador de lugares cercanos, sensor de luz........

Yo me quedo con él.

No lo cambiaría por ninguno.
Fotos de Samsung I9000 Galaxy S
Samsung I9000 Galaxy S samsung galaxy - Samsung I9000 Galaxy S
Samsung I9000 Galaxy S

Escribe el primer comentario!

MicroSpareparts Mobile LCD-Display Samsung I9000 Galaxy, MSPP1919

Samsung I9000 Galaxy Inkl. Display Glas, Touch Screen.

€ 186,00 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 2-​3 semanas.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Samsung Galaxy S I9000 Funda exclusiva Slimcase Stilgut para Samsung Galaxy S i9000 & Galaxy S Plus i9001 Muvit MUSCP0057 - Protector de pantalla para smartphone Samsung Galaxy S I9000 / Galaxy S Plus
NX Baterías móvil, PDA para Samsung Galaxy S I9000 Funda exclusiva Slimcase Stilgut para Samsung Galaxy S i9000 & .​.​. Muvit MUSCP0057 -​ Protector de pantalla para smartphone Samsung Galaxy S .​.​.
all-batteries.es amazon.es computer amazon.es electronica
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es amazon.​es computer amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung I9000 Galaxy S ha sido leída 198 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Samsung Galaxy S II (i9100) Samsung Galaxy S II (i9100)
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Mini Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Samsung GALAXY S III
Smartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil