Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Hace cosa de 3 meses, decidí cambiar de móvil porque el anterior presentaba serios síntomas de que la batería estaba viciada. Movistar me ofreció este móvil gratis a camnbio de quedarme y la verdad es que estoy encantado de mi elección.
Tiene varios puntos a favor como , por ejemplo una multitud de aplicaciones descargable, así como la cámara que es d e 5 Mp, con una apertura f2.8 en la segunda cámra, y saca fotos de alta calidad, casi como de réfles, salvando las distancias ( mi nikon D3100 las saca mejor yestoy enamorado de ella). Graba vídeos espectaculares. 4 GB de memoria interna, me llegan de sobra para descargar canciones y documentos de internet.
La única pega que le encuentro es que si conecto a wifi o habilito bluetooth, la batería se baja rápidamente y no me dura mñas de 1 día con suerte. Para que me dure 4 días tengo que deshabilitar wifi y bluetooth, más poner el modo de ahorro de energía y configurar el brillo de la pantalla. Esto es debido a que esta pantalla consume mucho, en comparación con la pantalla superAMOLED del Galaxy S o el SII.
En mi opinión, si no te llega para el Galaxy SII, éste es un pedazo móvil que no te defraudará ni te hará echar en falta el SII. Saludos!
02.10.2011 22:44
O.K. Saludos.