Samsung I9003 Galaxy SL

Impresión Total (11): Evaluación Total Samsung I9003 Galaxy SL

Todas las opiniones sobre Samsung I9003 Galaxy SL

Pedazo smartphone

5  02.10.2011

Ventajas:
Calidad - Precio, Versátil, Aplicaciones android, Facilidad de uso

Desventajas:
Pantalla consume mucha batería

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

rossicky

usuario desde:02.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace cosa de 3 meses, decidí cambiar de móvil porque el anterior presentaba serios síntomas de que la batería estaba viciada. Movistar me ofreció este móvil gratis a camnbio de quedarme y la verdad es que estoy encantado de mi elección.

Tiene varios puntos a favor como , por ejemplo una multitud de aplicaciones descargable, así como la cámara que es d e 5 Mp, con una apertura f2.8 en la segunda cámra, y saca fotos de alta calidad, casi como de réfles, salvando las distancias ( mi nikon D3100 las saca mejor yestoy enamorado de ella). Graba vídeos espectaculares. 4 GB de memoria interna, me llegan de sobra para descargar canciones y documentos de internet.

La única pega que le encuentro es que si conecto a wifi o habilito bluetooth, la batería se baja rápidamente y no me dura mñas de 1 día con suerte. Para que me dure 4 días tengo que deshabilitar wifi y bluetooth, más poner el modo de ahorro de energía y configurar el brillo de la pantalla. Esto es debido a que esta pantalla consume mucho, en comparación con la pantalla superAMOLED del Galaxy S o el SII.

En mi opinión, si no te llega para el Galaxy SII, éste es un pedazo móvil que no te defraudará ni te hará echar en falta el SII. Saludos!

jmb59

jmb59

02.10.2011 22:44

O.K. Saludos.

**New retail** Galaxy S SCL

€ 397,00 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 2-​3 semanas.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Bluetrade BT-TPU-SI9003T - Carcasa semirrígida de TPU para Samsung Galaxy SL i9003, color plateado Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Samsung I9003 Galaxy SL Krusell Hector - Funda de cuero para Samsung i9003 Galaxy SL con pasador para el cinturón, color negro
Bluetrade BT-​TPU-​SI9003T​ -​ Carcasa semirrígida de TPU para Samsung .​.​. Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Samsung I9003 Galaxy .​.​. Krusell Hector -​ Funda de cuero para Samsung i9003 Galaxy SL .​.​.
amazon.es electronica all-batteries.es amazon.es electronica
Costes de envío:
amazon.​es electronica all-​batteri​es.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung I9003 Galaxy SL ha sido leída 640 veces por los usuarios:

1. jmb59

Samsung GALAXY S III Samsung GALAXY S III
Smartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung Galaxy S II (i9100) Samsung Galaxy S II (i9100)
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Mini Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil