Samsung LE40A856

Impresión Total (4): Evaluación Total Samsung LE40A856

Todas las opiniones sobre Samsung LE40A856

"LCD DE SAMSUNG"

5  11.11.2008

Ventajas:
Últimos avances tegnológicos

Desventajas:
Precio

Calidad del sonido

auxipm

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

Mis padres que desde que yo me compré mi tele de plasma andaban algo antojadillos en una de ese estilo, acaban de comprarse este LCD de Samsung de 40" que yo buenamente he tenido que ir explicándoles un poco su funcionamiento, ya que esta claro que esto de las nuevas tecnologías no son lo suyo.
Bueno es un LCD muy completito, con los últimos avances tecnológicos, aunque yo no se para que quieren mis padres una tele tan moderna, ya me la podrían dar a mi, jejeje. El precio antes de que se me olvide esta alrededor de los 1800 €, un poco caro es cierto, pero los nuevos avances se pagan. Bueno pues a lo que íbamos, voy a comentaros un poco algunas de las funciones que tiene para que os hagáis una idea.
Funciones

Clear LCD de 100 Hz : Esto lo que hace es ofrecernos una nitidez extraordinaria en el movimiento y con ello obtenemos imágenes claras y llenas de vida incluso con movimientos rápidos en pantalla. La inserción de la doble frecuencia de datos funciona con una frecuencia de actualización de 100 Hz y aumenta la nitidez de la reproducción de movimiento hasta 2 veces más que en una LCD normal, lo que da como resultado un tiempo de respuesta de 3 ms.
LCD (Liquid Cristal Display) : La pantalla es de cristal líquido, que deja pasar la luz. la definición es mayor cuantos mas puntos tenga. Dependiendo de su calidad, cada pantalla tendra un color debido a los sistemas de proyección.
DNIe : El Digital Nature Image Engine, mediante el analizador inteligente, procesa la señal de cualquier tipo de fuente estándar para ajustar y optimizar las variables de calidad de imagen en brillo, contraste, definición, color y movimiento de un modo óptimo.
Ajuste automático de volumen (AVC) : Esto la verdad que tendrían que tenerlo todas las teles, porque siempre que cambiamos de canal cambia el volumen y algunos es para dejarte sordo! Bueno pues esto lo que hace es nivelar automáticamente las alteraciones bruscas de volumen que pueden pasar al cambiar el canal o también cuando empiezan los anuncios.
PIP (Picture in Picture) :Esta función te permiten visualizar simultáneamente dos imágenes en la pantalla, una a pantalla completa y otra en un recuadro más pequeño, así si coinciden dos programas que te gustan ya no te tienes que perder ninguno.
OSD: Esto es la visualización en pantalla, que ahora te ofrece más opciones, con iconos y texto en color, Time-out configurable, multi-idiomas y además la puedes configurar con tus colores favoritos.
Anynet+ (HDMI - CEC) : El CEC (Consumer Electric Control) lo que te permite es poder controlar todo su sistema de cine en casa con un solo mando. Todos los controles HDMI conectados o dispositivos AV se enlazan, de esta forma podrás ver los menús de cualquier dispositivo con un solo botón y no tienes que tener multitud de mandos dando rodando.
Modo juego: Al tener unos gráficos brillantes, un sonido realista y alta velocidad de reacción gracias a su gran pantalla, te permitirá tener el mejor entorno para jugar a tus videojuegos favoritos y vivirlos intensamente.
Televisión Digital Terrestre (TDT): Bueno esto ya lo traen integrado la mayoría de las televisiones, es la nueva forma de transmitir televisión, una tecnología digital que sustituye a la actual, nos ofrece una calidad de imagen y sonido similar al DVD. Como ya sabréis, la señal se recibe por la antena normal de TV, se emite en abierto y de forma gratuita.
USB: El puerto de conexión del PC más rápido para la transmisión de tus imágenes desde una cámara digital. También nos permite conectar al PC más de un periférico a la vez.
HDMI (High definition multimedia interface) : El interfaz digital de Alta Definición, permite conectar equipos entre si para transferir imagen y sonido por un único cable de manera 100% digital y sin comprensión. Al tratarse de una conexión digital tanto en la salida de los equipos reproductores como en la entrada de los televisores, no existe ninguna pérdida de calidad de imagen ni de sonido.
Movie Plus: Los LCD convencionales muestran gran cantidad de "vibración en movimiento". La tecnología Movie Plus elimina completamente esta vibración, convirtiéndolo en una imagen suave, sea cual sea la velocidad del movimiento.
Full HD 1080: Los televisores son capaces de mostrar más de 2 Megapíxeles (1920 x 1080) de resolución y así ofrecer imágenes con un detalle extraordinario. Gracias a las dos entradas HDMI y a otras entradas útiles, la conexión de dispositivos externos, incluidos los reproductores Blu-ray y HD DVD, es muy fácil. Con la creciente cantidad de difusión y contenido en HD que hay hoy en día estará seguro de apreciar la excepcional belleza y claridad de la imagen Full HD.

Ficha Técnica

Bueno aquí os dejo la ficha técnica de este LCD de Samsung, para que tengáis la descripción que mas os puede interesar:

Ángulo de visión : 178º/178º
Brillo : 500 cd/m2
Conexiones : Compuesto AV, Entrada y Salida de auriculares, WISELINK (USB), Entrada y Salida S-Vídeo, Entrada para PC (D-Sub), Componentes (Y/Pb/Pr), Entrada RF, Salida Óptica de Sonido, RS-232C, 2 Euroconectores, 4 Entradas HDMI
Contraste : Dinámico 70000:1
LCD de Samsung

Rafagonzalez

Rafagonzalez

02.08.2009 13:11

No tiene mala pinta... un saludo

Sergiorodriguez

Sergiorodriguez

13.04.2009 23:33

Muy buena opinión, me ha servido de mucho. Gracias

xaaaly

xaaaly

24.03.2009 10:45

que de cosas me enseñais sobre tecnología...con la poca cultura que tengo yo de esto xD

Esta opinión sobre Samsung LE40A856 ha sido leída 6263 veces por los usuarios:

1. Sergiorodriguez
  2. PETROKEN
  3. Sareh
y de un usuario adicional

1. Rafagonzalez
  2. AGATA1
  3. xaaaly

Samsung UE46D8000 Samsung UE46D8000
HD ready 1080p, Smart TV - Edge LED, con Retroiluminación LED - 46 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
En oferta a solo € 1.365,00
Samsung UE55D8000 Samsung UE55D8000
HD ready 1080p, Smart TV - Edge LED, con Retroiluminación LED - 55 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
En oferta a solo € 1.909,00
Samsung UE40D6530 Samsung UE40D6530
HD ready 1080p - 16:9 - con 3D - 40 pulgadas pulgadas - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels