Samsung LE-40651

Impresión Total (11): Evaluación Total Samsung LE-40651

Todas las opiniones sobre Samsung LE-40651

imprezionante samsung le40b651

5  28.05.2009

Ventajas:
imagen muy nitida y viva, calidad de tdt genial, conectividad, 2 puertos usb, menus y mandos intut

Desventajas:
reflejos dependiendo de la orientación (solucionado facilmente) y algunos rojos intensos falsos

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

PEPE252

usuario desde:28.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Soy el orgulloso poseedor de una Samsung 40b650 y tengo que decir que se ve estupendamente.

La definición es sencillamente genial, se pueden observar todo tipo de detalles de las caras: arrugas, granos... incluso si hay algun pelo despeinado en primeros planos.
Los 100 hz se notan en movimientos rapidos en que la definicion sigue siendo genial.
No he notado pixelaciones en ningun momento ni imagenes falseadas.

El sonido está a la altura sin ser algo extraordinario si que es bastane correcto.

Por decir algo, las unicas pegas, no hay nada perfecto, desde mi punto de vista, serian los famosos reflejos (en mi caso no me afecta mucho debido a la orientacion de la tele), y he notado que en rojos muy intensos los falsea un poco.

Por todo lo demas genial, le he conectado un pen con peliculas, fotos y musica, y
perfecto todo.

Tengo que decir que puse el mismo pen en una sony 32w5500 y cargaba las fotos muchisimo mas lentas, en esta samsung te las presenta, si quieres verlas asi, como diapositivas y el tiempo de carga (son fotos hechas a 4,5 megapixels) es imperceptible, en sony el modelo citado 5 a 6 segundos.
La calidad de la tdt es excelente, sugiero para modelos como este de 100hz comprar un cable de antena aparte de cierta calidad, ya que se nota mucho, tambien mejor que la w5500 en la tdt tambien.

Los primeros planos son impresionantes, viendo la chica de ayer de antena3 el domingo se distinguian clarisimamente las patillas falsas del presentador de quien quiere ser millonario, además de poder percibir muchisimos detalles en primeros planos y como se desenfocan los fondos de pantalla.
Los negros son intensos y nada grisaceos.
Los menus rapidos e intuitivos, y el mando correcto.

Creo que es la mejor compra que he hecho desde hace tiempo, y creo que el precio es bajo comparando lo que ofrece por el importe que cuesta comparado con otras marcas que ofrecen productos inferiores a precios bastante superiores

Yessel

Yessel

14.12.2009 17:12

Yo acabo de comprar esta tele, estoy deseando ver sus "resultados" pero tardarán unas semanas en traerla a casa :( Buena opinión. Un saludo.

Esta opinión sobre Samsung LE-40651 ha sido leída 10808 veces por los usuarios:

1. verdinn

1. Yessel
  2. pausoft
  3. DavidYork

1. Mariajoseabril
  2. almanzor_ga

Samsung UE46D8000 Samsung UE46D8000
HD ready 1080p, Smart TV - Edge LED, con Retroiluminación LED - 46 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
En oferta a solo € 1.389,00
Samsung UE55D8000 Samsung UE55D8000
HD ready 1080p, Smart TV - Edge LED, con Retroiluminación LED - 55 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
En oferta a solo € 1.909,00
Samsung UE40D6530 Samsung UE40D6530
HD ready 1080p - 16:9 - con 3D - 40 pulgadas pulgadas - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels