Samsung ML-1630

Impresión Total (4): Evaluación Total Samsung ML-1630

Todas las opiniones sobre Samsung ML-1630

En diseño yo creo que es la mejor

4  12.12.2009

Ventajas:
Diseño, velocidad y ruido

Desventajas:
monocromo

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

webcgm

usuario desde:17.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao

En diseño yo creo que es la mejor, seguramente la acabaré comprando.Tengo una multifunción y cada vez que la uso tiene la tinta seca. El color casi no lo uso y tengo la opinión de que las fotos salen más baratas y mejor en una tienda de fotos, con lo cual al final lo mejor es el monocromo y el diseño para una casa. También otras ventajas son su velocidad ya que en otras impresoras la espera se hace tediosa, y el poco ruido que hacen también es un factor muy importante, sobre todo si tienes niños y necesitas imprimir por la noche. Yo creo que calidad precio es indiscutible ya que el diseño suele ser muy elevado. Otra ventaja es que al ser una impresora laser en vez de tinta, es que aunque te caiga una gota de agua en el papel, no tienes el problema de la tinta que enseguida ya no ves nada. Hasta ahora las impresoras laser solamente se encontraban a disposición de las empresas, ahora ya podemos tener una laser a precio un poquito más elevado de las de tinta, con sus grandes ventajas.

toninhogalego

toninhogalego

12.12.2009 20:21

si finalmente te la compras y después puedes dar una opinión basada en la experiencia de uso sería muy útil

KaylaMorrison

KaylaMorrison

12.12.2009 18:26

La opinión en sí es bastante pobre y, si si además, reconoces que aún no la tienes [En diseño yo creo que es la mejor, seguramente la acabaré comprando], creo que la discusión acerca de la valoración está totalmente fuera de lugar ^_^

Toner Samsung Ml-1630 TONER SAMSUNG ML 1630 TONER SAMSUNG ML-1630 2000C. (compatible)
Toner Samsung Ml-​1630 TONER SAMSUNG ML 1630 TONER SAMSUNG ML-​1630 2000C.​(compatible)
greenjet.com Imr-technology.com masink.es
Costes de envío: 6,00