Samsung MV800

Impresión Total (8): Evaluación Total Samsung MV800

Todas las opiniones sobre Samsung MV800

Una cámara pequeña en tamaño y grande en prestaciones

5  11.01.2012

Ventajas:
Pantalla, calidad, tamaño, manejo intuitivo

Desventajas:
Pendiente de valorar mejor la duración de la batería .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

LuisMi_1978

usuario desde:13.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Me gustaría comentaros mi opinion a cerca de esta pequeña, pero gran cámara.

Ha sido adquirida hace poco y comprada a través de redcoon, de nuevo felicidades por la magnífica experiencia de compra, y sólo puedo elogiarla.

En principio su manejo es tremendamente sencillo, aunque recomiendo bajarse de la web su manual de usuario, para exprimirle las opciones al máximo.

La calidad de imagen es muy buena ( 16 Megapixles), aunque no es necesario llegar a esa calidad, ralentiza el grabar las fotos. El estabilizador funciona muy bien y por supuesto su punto mas fuerte es su pantalla abatible, de modo que puedes sacar unas fotos impresionantemente buenas con unas perspectivas alucinante. Sobre todo si estás con un grupo de amigos y quieres inmortalizar el momento en cuestión.

La duración de la batería es aceptable. He realizado unas 50 fotos con flash y he toqueteado bastante la pantalla, mirarlas, ampliarlas, borrar algunas y el indicador de batería a tope aún.

El diseño de 10 su menú son muy intuitivos y el tamaño es perfecto. Cabe en un bolsillo y ocupa menos espacio que el menor de los móviles. Para mi una pequeña-gran cámara.

amaril1

amaril1

22.02.2012 12:13

Me ha faltado que me hables algo del video, por lo demas .. muchas gracias.. mirare a ver otras opiniones.. xq me ha gustado la camara para comprarla.. Gracias ¡¡

CAMARA FOTOS COMPACTA SAMSUNG EC-MV800ZBPRE1 16MoixLCD 3ROJA

SAMSUNG MV800

SAMSUNG MV800

...

€ 159,00 Visanta.com 9 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Visanta.com

CAMARA FOTOS COMPACTA SAMSUNG EC-MV800ZBPRE1 16MoixLCD 3ROJA SAMSUNG MV800
CAMARA FOTOS COMPACTA SAMSUNG EC-MV800ZBPRE1 16MoixLCD 3ROJA SAMSUNG MV800
Electrofacil.es Visanta.com
€ 120,32 € 159,00
Costes de envío: EU.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Electrofacil.es Visanta.com
6 x MEXXPROTECT Ultra-Clear Protector de Pantalla para Samsung MV800 Link It Samsung Digimax MV800 HDMI Micro (Type D) Cable - HDMI Micro (Type D) Pedea - Funda para cámaras con protector de pantalla para Samsung MV800/PL210/200F/ST/ST77/WB150F/WB600/WB700/WB750, color morado
6 x MEXXPROTECT Ultra-​Clear Protector de Pantalla para Samsung .​.​. Link It Samsung Digimax MV800 HDMI Micro ​(Type D)​ Cable -​ .​.​. Pedea -​ Funda para cámaras con protector de pantalla para Samsung .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es electronica
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung MV800 ha sido leída 1008 veces por los usuarios:

1. peterfernandez

Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash
Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00
Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Etiquetas relacionadas con Samsung MV800