Hasta el momento los equipos notebook parecian de juguete pero, este modelo de Samsung tiene una carcasa robusta, manteniendo el estilo y el buen diseño de samsung, que hace, a simple vista, que el equipo nos de mas confianza. En cuanto a prestaciones, lo mejor sin duda es la tecnología LED de la pantalla que permite apreciar todos los detalles desde cualquier punto por su sistema antireflejos. Es perfecto para usar en cualquier ambiente. Es rápido en el arranque y la bateria dura bastante ya que es de 6 celdas. Dispone de cámara y microfono integrados con un sistema que evita que se acoplen ruidos.No pesa nada, apenas 1kg por lo que es perfecto para llevarlo a cualquier lado. La version de windows 7 que trae instalada es la standar, con todas las funcionalidades a nivel profesional. Incorpora el software de copias de seguridad de samsung pero es mejor programarlas en un soporte externo para no restar capacidad al disco duro. En mi opinion es un equipo perfecto para trasportarlo a cualquier lado sin tener que soportar cargas y sin preocupaciones de bateria ya que dura mucho
Samsung N130-anyNet (+) su portabilidad, su imagen, la duración de la carga de las baterías, su teclado (-) no la puedo aprovechar 100% por carecer de un manual que me explique como usarla 11 Opiniones Compra ahora