Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a todos !!
No hay duda que es algo que nos pilla un poco de nuevos a todos pero no hay que tener miedo a las novedades y ,menso si son tan positivas como esta . El tamañó es ideal, mide 9,3 x 36cm asi que no ocupa espacio ni cuando lo guardas ni como en mi caso que esta en un rinconcito que no me quita nada de espacio .
Navibot nos facilita mucho el dia a dia de la liempieza porque con solo darle a un botón se pone en marcha y limpia automáticamente toda la casa
Gracias a sus sensores delanteros detecta las paredes evitando chocarse con ellas a la vez que se crea una imagen virtual de la habitación para establecer una ruta de limpieza, y, al terminar con una habitación continúa con la siguiente. Si a mitad de la limpieza se quedara sin batería, automáticamente da media vuelta y vuelve a la base para cargarse, una vez recargada su batería vuelve donde se había quedado para continuar con su tarea.
Otra virtud es que no lleva bolsa de las de antaño , tiene un deposito en la parte trasera muy facil de quitar, para tirar todo lo recogido y poder limpiarlo en medio segundo.
Yo lo compre en una tienda virtual que como he comprobado sigue teniendo el mejor precio en la comparativa de Ciao. La encontre gracias a Ciao , www.lacasadelelectrodomestico.com . En internet sale mucho más barato y en esta página lo pague ( con tarjeta que asi me quitaba de lios de bancos) era si no recuerdo mal Martes y me llego el Jueves,2dias , no esta nada mal . Un trato serio y formal , como esty agusto con como hicieron todo, le he pedido presupuesto de electrodomesticos que he visto que tienen los mejores precios en casi todos los modelos.
Bueno gracias por vuestra atencion y si lo teneis en mente ..no dudeis en comprar el Navibot porque es dinero pero se gana en calidad de vida
iradora inteligente crea un mapa de las habitaciones de tu casa y calcula su posición gracias al sistema exclusivo de "Visionnary mapping" y a su cámara integrada. La VCR...
15.01.2011 01:42
Que pinta mas buena tiene! saludines