Samsung RL45LDSW

Impresión Total (1): Evaluación Total Samsung RL45LDSW

Todas las opiniones sobre Samsung RL45LDSW

COMBI EXCELENTE A BUEN PRECIO

5  03.03.2012

Ventajas:
PUERTA  CON DOBLE SENTIDO, SEÑAL ACUSTICA, NO FROST, ETC

Desventajas:
NINGUNA EN ABSOLUTO

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

PATUCA222

Sobre mí: Llevo 12 días de retraso en excepcionales, pero llego siempre, MIL PERDONES. En DOOYOO como CERECITA...

usuario desde:20.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Este es el frigorifico que compre cuando vivia en la otra casa, ya que aunque era de alquiler no tenia ni frigo ni lavadora, asique me compre las dos cosas y la secadora, de las cuales ya os hable, solo me falta el frigorifico. Como os contara de la lavadora y secadora de la marca BRU tuviera que buscar algo economico, porque mira por donde, donde estamos ahora teniamos de todo y a hora todo esta en casa de mi madre en el pueblo.
Pero bueno vamos al lio y os comento como siempre las caracteristicas tecnicas y despues la opi.

CARACTERISTICAS TECNICAS

-Tipo de frigorifico: Combi
-Clasificación energética: A (10% menos)
-Capacidad útil del refrigerador: 221 litros
-Indicadores: Alarma puerta abierta
-Dimensiones: 59,5 x 178 x 64,6 cm
- Iluminación interna LED

PARTES DEL COMBI Y OPINION

Como sabeis al ser combi tiene el frigo y el congelador por separado, que es lo mejor de lo mejor, pero tambien la capacidad es mayor que un frigorifico normal con el congelador a parte.
Tiene un tamaño especial, porque tuvimos que buscar uno algo mas bajo porque no nos cogia el tamaño estandar de 185 no nos cogia en el hueco, asique tuvimos suerte de encontrar uno mas bajo y barato, porque de otras marcas al ser mas bajo y tamaño especial eran mas caros.
Sus puertas son reversibles, asique las pudes poner con la apertura hacia el lado que quieras.
En su interior tiene 4 estantes de cristal con ribete de plastico blanco, tiene un cajon grande para las verduras y frutas debajo de las estanterias y en puerta, tiene 6 compartimentos para bebidas, salsas etc, al igual que una huevera, aunque para solo 10 huevos jejejeje, asique no compres la docena jajaaj.
El congelador tiene 3 cajones, el primero y el segundo son iguales, lo unico que el primero incluso tiene un cubitera integrada, y el tercero es algo mas reducido.

Para el control de la temperatura tiene, segun abres la puerta arriba tres botones con unas luces. Un boton para encendido, otro para enfriamiento rapido y otro para temperatura.
El multi airf-flow es un sistema que hace que el enfriamiento tanto del congelador y la nevera sea uniforme, mediante unas salidas de aire por todo el combi, de manera que impide la salida de escarcha.

Una de las entajas mas grandes para mi, es que tiene una señal acustica que al poco rato, si te olvidas de cerrarla, empieza a sonar, cosa que por desgracia a mi me pasaba mucho, pero tambien porque el suelo estaba mal nivelado y a veces cerraba mal, asique ese para mi en esta caso fue la mejor caracteristica.

PRECIO

Nos costo la maravilla de 430 euros, para mi un precio muy bueno para un combi con todas las prestaciones necesarias y una marca bastante buena, a parte de todo lo que os he mencinadol
En cuanto vaya al pueblo os sacare una foto para que la veais mejor.

BESOS AMIGOS

Fotos de Samsung RL45LDSW
Samsung RL45LDSW Samsung RL45
EN CUANTO VAYA AL PUEBLO LE SACO LA FOTO

nuri_m

nuri_m

11.03.2012 17:20

El mio es un Siemens y me va genial. Es también no frost y con señal acústica como el tuyo

Tomy23

Tomy23

04.03.2012 20:48

La mía también tiene la señal acústica y es muy útil, porque cuando se quedan abiertas mucho rato se estropean. El precio sí que me ha parecido estupendo. Un beso

rockstar7634

Samsung RL-60GGERS Samsung RL-60GGERS
Clasificación energética: A ++
Samsung RB31FSRNDSS Samsung RB31FSRNDSS
Frigoríficos - Independiente - 2puertas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Samsung RB31FSRNDWW Samsung RB31FSRNDWW
Frigoríficos - Independiente - 2puertas