Samsung SCX 4824FN

Impresión Total (2): Evaluación Total Samsung SCX 4824FN

Todas las opiniones sobre Samsung SCX 4824FN

Samsung SCX 4824FN

4  09.01.2009

Ventajas:
ideal para pequeñas oficinas

Desventajas:
atascos con dificultades de arreglo inmediato

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Calidad de imagen:

Velocidad:

Relación calidad precio:

circomassimo

Sobre mí: La fuerza de las opiniones no es indiferente... estoy muy contento que mucha gente haya leido mis op...

usuario desde:16.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Iniciaré escribiendo los defecto que he encontrado usando esta impresora que ha sido la substituta de la xerox que acaba de morirse la semana pasada en mi oficina.

El papél ha empezado a atascarse ya al segundo dia de utilizo y como no hay manera de abrir la parte trasera lo unico que me quedó fue de sacar el toner y ensuciarme las manos para agarrar el papel atascado, que de pronto se rompió y se complicó aun la situación. me ha pasado ya 3 veces en seguida y luego al fin de mi turno no he escuchado mas quejas por parte de los otros compañeros. por el resto imprime bien y rapidamente.

vi la factura del producto y le ha salido 230 euros impuestos incluidos y con 2 años de garantia y encima le regalaron un par de toner extras... probablemente sabían que me iba a quedár con mitad del primer toner pegado a los dedos.

Impresora, Escáner, Fax, Fotocopiadora... hace todo lo que se requiere en una oficina y casi podría quedarse ella sola sin deber necesitar las demás tres impresoras que tenemos.

Tecnología de impresión: Láser

Conexión: Ethernet LAN, usb 2.0

Velocidad en B/N : 24 paginas por minutos

Resolución de impresión (B/N): 1200 x 1200 puntos por pulgada

Solo imprime en blanco y negro.

Memoria RAM disponible: 64 MB
Max. memoria RAM soportada: 320 MB

Medidas: --->
Alto: 39,5 cm
Ancho : 44,5 cm
Profundidad: 41,1 cm
Peso: 17,8 kg

La vandeja de alimentación pude contener hasta 500 hojas, por lo menos yo he conseguido a sacarle el espacio suficiente para llenarla.

El uso es muy sencillo, sobretodo por el invio de fax que no requiere ningun tipo de conocimiento informatico, sino de saber apoyar unas hojas boca arriba en la vandeja de invio, que es la que está mas encima de todo y digitar el numero de telefono en el teclado a disposición y darle al botón verde. por el resto se la apaña solita y te avisa cuando ha acvabado. con el tiempo existe el riesgo de gasto de los rollos de goma internos que recogen las paginas para el envio de fax y alli hay que prestar un minimo de atención porque puede ocurrir que la maquina agarre dos o tres paginas a la vez con el obvio riesgo de mandar la mitad de los documentos que se quisieran enviar en primer lugar.

Los cartuchos salen unos 25 euros cada uno y no se encuentran compatibles de momento pero duran hasta una impresión de 5000 hojas con una resolucion de 600 x 600.

Pues que tengan un feliz año nuevo y espero haber sido util.

gemissen

gemissen

20.04.2009 15:42

Casi todas las oficinas tienen una de estas pero todo el mundo se queja de que se atascan deberían perfeccionar esto

ac52d

ac52d

28.01.2009 13:56

Todas las maquinas en sus inicios nos lo hacen pasar un poco mal, pero en cuanto les cogemos el truquillo, no hay problema. Besitos

tazmi

tazmi

13.01.2009 12:12

Siempre es bueno saber las características y el funcionamiento de estas máquinas que al principio siempre nos suelen sacar dequicio. Besotes

SAMSUNG SCX 4824FN - multifunción ( B/N )

La descripción de marketing no está...

€ 227,84 Pixmania PixPlace 9 Evaluaciones

Costes de envío: Gratuit...

Disponibilidad: dias 2-​3

Pixmania PixPlace
Costes de envío: Gratuit.​.​.​...
Pixmania PixPlace
Samsung SCX-4824FN - Dispositivo multifunción Toner SAMSUNG SCX4824/4824FN/4828FN/ML2855ND BK Toner de Capacidad Estándar marca Samsung para  ML-2855/SCX-4824/4828FN
Samsung SCX-​4824FN -​ Dispositivo multifunción Toner SAMSUNG SCX4824​/4824FN​/4828FN​/ML2855ND BK Toner de Capacidad Estándar marca Samsung para ML-​2855​r />​/SCX-​4824​/4828FN
amazon.es electronica Imr-technology.com EquipoySuministros.es
amazon.​es electronica Imr-​technol​ogy.​com EquipoySuminist​ros.​es
Esta opinión sobre Samsung SCX 4824FN ha sido leída 2394 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. barre1968
  3. ac52d

Samsung SCX 4623F Samsung SCX 4623F
Fax, copiadora, impresora y escáner - Láser - Resolución b/n: 1200 x 1200 ppp - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Hi-Speed USB
Samsung CLX 3185FN Samsung CLX 3185FN
Fax, copiadora, impresora y escáner - Láser - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Resolución color: 2400 x 600 ppp - Ethernet 10 Base-T/100 Base-TX, Hi-Speed USB
Samsung CLX 3185 Samsung CLX 3185
Impresora / copiadora / escáner - Láser - Resolución color: 2400 x 600 ppp - Hi-Speed USB